
4个回答
展开全部
你好:
(-六分之五)÷(-三又六分之一)÷[二十四分之一×(-一又四分之一)]-0.25÷四分之一
=(-5/6)÷(-19/6)÷[1/24×(-5/4)]-1/4÷1/4
=(-5/6)×(-6/19)÷(-5/96)-1
=(5/19)×(-96/5)-1
=-96/19-1
=-115/19
(-六分之五)÷(-三又六分之一)÷[二十四分之一×(-一又四分之一)]-0.25÷四分之一
=(-5/6)÷(-19/6)÷[1/24×(-5/4)]-1/4÷1/4
=(-5/6)×(-6/19)÷(-5/96)-1
=(5/19)×(-96/5)-1
=-96/19-1
=-115/19
追问
为啥十九又九十六-一等于115/19?不是等于77/19么?
来自:求助得到的回答
2011-07-29
展开全部
如果0.25前是减号的话,结果是负6又19分之1
如果0.25前是乘号的话,结果是负5又19分之1
如果0.25前是乘号的话,结果是负5又19分之1
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
展开全部
-六又十九分之一
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
推荐律师服务:
若未解决您的问题,请您详细描述您的问题,通过百度律临进行免费专业咨询