小型网游工作室 同一IP地址限制多开号 怎么解决啊 跪求 5

就是说我有10台电脑一根网线网络游戏现在不是都限制IP多上号吗求解决方法... 就是说 我有10台电脑 一根网线 网络游戏现在不是都限制IP多上号吗 求解决方法 展开
匿名用户
不管是电脑或者手机都可以使用软件功能来修改IP的。
非常简单的步骤,搜索下载兔子。动态、静态IP--安装打开--选择你需要的IP点连接。
连接成功即可。
快又稳
原来都是点
不可能 他们总线是一样的 比如网吧所有电脑都是一个IP
游戏如果限制IP 那一个网吧的人还怎么玩?主流游戏不会这样的
但是会限制MAC地址
匿名用户
还要安装一个IP软件切换成不同的IP
天天。IP
可以每天好几十万多的ip更换,而且支持自动升级ip的,点击按键模拟等操作。
wudongxudd
网吧也都是一根网线多台电脑,只要是不同电脑就是不同ip,同台电脑的ip可以用软件更改,可以使用虚拟机,这样一台变两台,或者使用LOADRUNNER,这款软件可以欺骗ip,生成不同虚拟用户,技巧要去自己摸索有一定的专业性,其实许多游戏都限制ip,可是还是有很多工作室依然能登陆许多个号,方法肯定有,只是估计人家大工作室都是花钱请人做的某些挂不愿意拿出来罢了。
匿名用户
现在其实市面上有很多换IP软件,还是得根据你的实际需求来选择,
看你是需要稳定高效还是大量IP,综合来看的话,
搜索兔子。IP软件,下载安装。
选择IP点连接就可以了。