昨天投了太平洋人寿保险公司的行政助理一职的简历,今天早上接到电话,说是叫我去面试,大家觉得靠谱吗?

我仔细问过了,说不是做业务的,有正式的劳动合同,交五险一金,基本工资不高,就1000-2000,加绩效,说是这个工作跟银行方面打交道的,本人本科的应届毕业生。大家觉得有必... 我仔细问过了,说不是做业务的,有正式的劳动合同,交五险一金,基本工资不高,就1000-2000,加绩效,说是这个工作跟银行方面打交道的,本人本科的应届毕业生。大家觉得有必要去面试吗? 展开
unionlife
可以去试一试,可能就是银代部内勤,太平洋的待遇一直不高,但很稳定。既然你是本科应届,我觉得你可以去别的保险公司看看内勤招聘的
liukff520
就是做银行渠道的保险业务员 在我们专业叫银保 现在保监局不允许保险公司人进入银行 因为银保一般是以利益作为诱惑客户投保 经常有误导客户的行为 不是什么行政助理 不诚信
蓝天白云SJF
知道合伙人法律行家
目前从事企业安全生产管理工作,有35年个人实际操作经验,熟悉相关的法律法规。希望借助百度知道平台帮助别人,提升自己。

  只要确定对方给的单位和地址没有问题,完全可以去,因为行政助理其实就是普通的工作人员,保险公司招聘这样的岗位人员,完全多多益善。
  分析一个招聘广告单位发过来的面试通知是否真实正确。关键是要看通知中通知的时间地点是否是招聘单位的工作地点和工作时间。另外,有没有额外的要求和非正常的操作流程,只要所有的一切符合正常的招聘流程和程序,就可以确定是正确和靠谱的。
可以去的 这样的公司应该是很正规的,保险行业对学业的要求在某些职务上不是很严格的。
巍峨又靓丽灬毛豆6371
去吧,就是卖保险的,你去了就知道了。
保险公司的人说话还不抵狗叫呢~~~~~~~~
真正保险公司的内勤招聘堪比公务员招聘,一个应届生就想进,太痴心妄想了。
网上招聘不管什么职位,只要是保险公司,都是一个任务,卖保险。
教你的永远都是一件事 骗