翻译翻译... 翻译成中文

ItookatriptoShanghaiwithmymotherduringtheseven-dayholiday.Ittookusmorethantwohourstod... I took a trip to Shanghai with my mother during the seven-day holiday. It took us more than two hours to drive to Shanghai . We stayed in a large hotel on the eighth floor. On the first day, I just stayed in the hotel and rested. On the second day, my brother and I went to Nanjing Road. It’s the busiest street in Shanghai. When we got there, there were lots of people. We walked from one shop to another. I bought two T-shirts and two pairs of trousers for the coming summer. My brother also bought some clothes. On the third day, my mother took me to Jinjiang Entertainment Centre. It was full of people. I played many kinds of games there. The other days, I went to some other interesting places, such as the Oriental Bright Pearl TV Tower and Shanghai International Conference Centre. I had a full and happy holiday. 展开
谷子青翠
在七天的假期里,我和妈妈驾车去了上海,开车到那里花费了我们两个多小时的时间。我们住在一个酒店的8层。第一天,我们只是呆在酒店里面休息。第二天,我和哥哥一起去了南京路。那是上海最繁华的街道,当我们到达那里的时候,已经有好多人了,我们一家店接着一家店的逛,我买了两件T恤和两条裤子夏天穿,我哥哥也买了一些衣服。第三天,妈妈带我去了锦江娱乐中心,那里人山人海,我玩了很多的游戏。剩下的几天里,我们去了其他的一些有趣的地方,例如时代明珠和上海国际会议中心。我过了一个既充实又愉快的假期!
小盆友,以后的作业要自己做啊,有时间敲出这些东西,都已经做的差不多了!!
?>
hezishenjie
我参加了一个在上海行程与我的母亲在为期7天的假期。我们花了两个多小时的车去上海,。我们住在一个大酒店八楼。就第一天,我只留在酒店休息。第二天,我的兄弟和我去了南京路。它的最繁忙的街道在沪举行。我们到那里时,有很多人的。我们走到从一个店到另一个地方。我买了两个t恤衫和两双长裤,为来年夏天。我的哥哥也买了一些衣服。在第三天,我的妈妈带我到晋江娱乐中心。这是挤满了人。我打得许多种游戏。另一天,我去了其他一些有趣的地方,如东方明珠电视塔、上海国际会议中心举行。我有一个充满快乐的假期。
南来大气自然2019
我和妈妈参加了上海七天游。我们开了两个多小时的车才到达那儿。 我们住在一个大酒店的八楼。第一天,我什么也没干,只是呆在酒店里补觉。 第二天,我兄弟和我一块去了上海最繁华的街道—南京路。我们到的时候,那儿已经积满了人。我们就挨家挨家的逛。我买了两件夏日穿的衬衫和两条裤子。我兄的也买了几件衣服。 第三天,妈妈带我去晋江娱乐游乐园玩。那里人山人海。我也趁机玩了好多玩意。剩下的几天,我去了像东方明珠电视塔,上海会展中心之类有趣的地方。总之,这个假期我玩的很开心。
个梦白迷巴0S
7天长假期间,我带着我的母亲到上海的行程。我们花了两个多小时,把车开到上海。我们住在某大酒店八楼。在第一天,我只是留在酒店休息。第二天,我和弟弟去南京路。这是在上海最繁华的街道。当我们到了那里,有很多人。我们从一个商店到另一个走去。为即将到来的夏季,我买了两件T恤衫和裤子。我弟弟也买了一些衣服。第三天,妈妈带我到锦江之星娱乐中心。站满了人。我打了多种游戏。其他日子,我去其他一些有趣的地方,如东方明珠电视塔和上海国际会议中心,的。我有一个充分和愉快的假期。
miumiu_ni
在长达一周的假期里,我和妈妈去上海旅游。我们开了两个多小时的车到达上海。我们住在一家大大型宾馆的八层。第一天,我就呆在宾馆里休息。第二天,我和哥哥去逛了上海最繁忙的街道,南京路。我们到了南京路。街道上满倒是人,我们沿着一家一家的商店闲逛。我买了夏天穿的两件T恤和两条牛仔裤,我哥也买了几件衣服。第三天,妈妈带我去了锦江乐园,那里人山人海,我玩了很多娱乐设施。最后一天,我们去参观了当地去多有趣的名胜古迹,例如东方明珠,上海国际会议中心。那真是一次充实而快乐的假期。