天蝎座男友,留着前女友送给他的东西,和初恋主动联系,他是还喜欢原来的是吗?

前女友用过的东西就放在我特别容易就能看见的地方,我很不高兴,他觉得我在跟他找事……我以为他会把它扔了,可没想到被他收起来了,这是为什么?照片我可以理解,留着就留着,可为什... 前女友用过的东西就放在我特别容易就能看见的地方,我很不高兴,他觉得我在跟他找事……我以为他会把它扔了,可没想到被他收起来了,这是为什么?照片我可以理解,留着就留着,可为什么其他的还要留呢?我用过的都不知道被他扔到那里去了!他和初恋联系说是为了同学聚会,同学那么多人为什么单单联系她呢?有一次他发脾气,说对我已经够好还要我怎么样!他还觉得我动不动就不高兴,我在玩弄他!他怎么会这么想我呢?他到底爱不爱我! 展开
1颗心为你晨綸
天蝎座是比较重感情的 爱就是爱 不爱就是不爱 没什么的 他不是真的爱你的 天蝎座一旦爱了 会不顾一切的 如果他爱你 那些东西早就该丢掉了 还有 天蝎座不会因为女朋友吃自己的醋而发脾气的 他肯定还会觉得高兴呢 他们的占有欲不是一般的强 他应该还是喜欢着初恋的
追问
谢谢,我也是这么觉得的。
№蓝水晶的梦
我以前也犯过你一样的错误,其实你想开点就好了,他留着可能只是一个东西而已,没有其他的意义,你想太多了,人都说恋爱就像放风筝,如果太计较就有悔恨,其实真的很对。每个人都需要空间,你跟他闹只能让他更讨厌你,就算他跟那女孩子没什么了也会让你逼出来的,所以放开他,如果他爱你,自然会跟你在一起,如果他不爱你,你计较的再多也没用。如果计较太多逼的他没办法的时候爱也变成不爱了。。。
追问
我不计较,他肯定会跟我在一起,他已经到了结婚的年龄,父母对他特别着急,我们要是分手他爸妈肯定又着急,他是不会让他父母着急的,所以他不会跟我分手。我也是天蝎座,我也失恋过,从前的那个人,想都不愿想,那个人送我的东西砸的砸仍的仍,我一点都不留恋。我男朋友对他上一个女友的态度,也很决绝。但是,对这个不一样,而且是他主动联系对方,我有点心灰意冷了,做一步看一步吧,谢谢你了。
KFC流连
我跟你说吧。比如我,我现在已经半年没有梦见过我现在的女朋友了。但是,却经常隔三岔五的梦见初恋的女孩。其实,我最近也见到过以前的她,但是其实我对她,已经没有要在一起的心思了。只是把这个当中一个回忆,留作以后可以回想一下~毕竟人生不能太单调,太空白。留着也没有其他的想法,很单纯,就是作为一个记号,人生旅途里的记号。
人的情况都不一样,感情就像一根紧绷的橡胶,不能扯的太紧,会断掉。放的太宽了,又容易失去了它作为一条橡胶的本质,变味了。张弛有度才好。
给你个建议,放好自己的心态,他是爱你的,到底还是你的。如果他不爱你,你做再多也没有用。怎么办呢?把你的拳头放松点吧,别握的太紧了,让他做事别感觉束手缚脚的。别对他的东西评论太多。
做好自己。如果他爱的是你,只是你平时管的太多,现在你给了他空间,他会发现你改变了,一般男人都不喜欢女人管的太多,这样的话,他会很欢喜的看到你改变。
但是,如果他真的不爱你,你管的他越宽,他就飞的越快。所以说,不管怎么说,你放宽一些,他爱你,会变得更容易接受你。他不爱你,你会更早的知道你们的结局。
追问
谢谢,我觉得他自己都不知道爱是什么,前两天我去看他,他非要我住下,我说明天要上补习班没带资料我得回家,而且我想我爸妈。他说:那你还不如不来呢。我知道,原来我们俩的感情是建立在性的基础上的。我跟他说:你跟我在一起只是为了性。他不承认,但是事实就摆在那里,两情若是久长时,又岂在朝朝暮暮。他已经到了结婚年龄,我们刚认识的时候,他妈妈就过来问我你们是什么时候结婚,当时我很尴尬不知道怎么回答。
星葵是忆班笑彩236
他可能对伱有些烦腻了,对初恋女友有了新感觉。他可能还会觉得你比他的初恋女友差。