running man中智孝镇压哈哈,向金钟国跪地求饶的是哪一集?

帐号已注销

截止2020年1月,“宋智孝镇压李光洙(不是哈哈)并向金钟国求饶”出自《running man》第running man 101031期——《yuri的隐藏摄像机》。

《yuri的隐藏摄像机》任务

1、100秒内答对10道题的任务中故意打错yuri出的问题,三轮都错即成功。

2、三人一队在规定时间内环绕卖场试吃食物,所吃食物刚好达到1kg则成功。

3、红队需在一个小时内带铃铛抓蓝队并撕掉姓名牌,蓝队须收集20万以上发票。

4、惩罚任务:穿着热裤访问水产市场。

扩展资料

《running man-yuri的隐藏摄像机》主持人介绍

1、宋智孝

1981年8月15日出生于韩国庆尚北道浦项市,毕业于韩国京文大学,韩国女演员、模特、主持人。2011年,宋智孝在根据韩国漫画家姜草的同名漫画改编的爱情电影《我爱你》中饰演金万石的孙女金妍儿。

2012年,与金在中合作主演喜剧电影《胡狼来了》,她在片子饰演密谋绑架案的女杀手奉敏贞。

2、金钟国

1976年4月25日出生在韩国京畿道安养市。韩国歌手,主持人,韩国男子组合Turbo主唱。毕业于韩世大学和檀国大学。

2010年1月27日,金钟国发行个人第6张专辑《Eleventh Story》。 9月29日,金钟国翻唱70-90年代的名曲专辑《Remake》。同年,获得SBS演艺大赏最佳电视明星奖。

lsiopeia
101031 嘉宾Yuri 智孝镇压光洙 向钟国跪地求饶
110109 嘉宾朴宝美 智孝穿着人偶服向钟国求饶 结果钟国穿上了人偶服
乖乖萘萘
我只记得有一期,是101031这期的时候智孝有向金钟国下跪,但是那期智孝和哈哈是一组的~~
§阳光の早晨★63
有一期是镇压光洙向金钟国跪地求饶的。。
m红绯の鱼49
101031 E16   嘉宾:Yuri(少女时代)   蓝队:宋钟基、宋智孝、哈哈、刘在石、Gary   红队:Yuri、李光洙、金钟国、池石镇   地点:龙山的“I”Shopping Mall   任务:获得running ball(个人战)   游戏:计时猜谜8vs1(Yuri)、试吃 三人组队体重增加1Kg、捉迷藏(收集20万发票)   Yuri、李光洙、金钟国、Gary受罚