一部关于杀人游戏的日本电影的名字

我大概5年前看过一部日本电影关于几个人被抓到一个屋子里玩杀人游戏每天晚上都会死一个人要他们找出凶手最后又人找出了凶手好像上被放出去了有高人知道这部电影的名字叫什么吗??... 我大概5年前看过一部日本电影
关于几个人被抓到一个屋子里
玩杀人游戏
每天晚上都会死一个人
要他们找出凶手
最后又人找出了凶手
好像上被放出去了
有高人知道这部电影的名字叫什么吗??
zuoyanD
是不是2005年的一部日本影片,名字叫《继续活下去的五个故事》,这部片子讲述了五个关于生存的小故事(其中有一个故事是动画的),你说的情节很像里面那个叫《7房间》的故事(这个不是动画),不过这个故事里的人是每人各关在一个房间里的(只有一对姐弟俩是两人关在一起的,她弟弟很小,可以从排水沟游到其它房间去),然后也是关他们的人每天杀一个人,最后好像是姐姐牺牲自己让弟弟逃走了。不知道你说的是不是这部影片。不是的话也可以看一看,还挺有意思的。
悲恋空寂
是《记算,七天的死亡游戏》么,藤原龙也(死亡笔记里的夜神月)主演的,跟你说的好像差不多
yinhelinlin
极限推理 柏原崇和绫濑遥的
日本这类电影还蛮多的
百度网友6cc810f
这个 好像很多 都这样吧?~
冀镶莲81
我不知道这部电影,但我知道有个和这差不多的小说,叫死亡星期六还是什么星期六