介绍几部好看一点的日本爱情动漫、集数20集以上(完结或未完结)、、校园+爱情

不要太暴力、太血腥、、帅哥多一点(人物要好看)、像《樱兰》、《s.a》那样的、、拜托了!!... 不要太暴力、太血腥、、帅哥多一点(人物要好看)、像《樱兰》、《s.a》那样的、、拜托了!! 展开
我亲爱的8
樱兰要出第二部了
会长是女仆大人
金色的琴弦 (有音乐细胞的孩子看的一定很HI)
彩云国物语 (古代风的)
水果篮子 (我哭的稀里哗啦的)
小女神花铃 (很神奇的一部动漫,挺喜欢的)
我的妹妹不可能这么可爱(我疯了,为什么这么快就完结啦!我最喜欢之一)
星座彼氏
吸血鬼骑士 (虽然是有点血,不过是一部不可多得的好动漫,两部,同样最喜欢之一)
风之圣痕 (不能说帅哥多,只能说比较专一吧,属于“不看不知道,一看忘不了”那类的)
绯弹的亚里亚(武侦校园全是枪···不解释,很好看,没完结,只能勉强算是第一部完事,小说改的,看完小说才知道“精彩稍后继续”很精彩啊,不过路途漫漫···小说君还没完呢···新番!)
伯爵与妖精(专一呀,不过确实是帅哥啦,很好看就是很短才12集,但是确实很好看···)
公主恋人
交响情人梦(还有电视剧呢,和金色琴弦差不多)
君吻
爱丽丝学院
好想告诉你
守护甜心(小学生···不过后面就不好看了,看个大概吧)
Angel beats(我没时间看呢,不过身边的朋友都很喜欢)
今天开始做魔王(帅哥多啊···虽然没看过,但是我觉得还是这部对你胃口)
神风怪盗(很喜欢!)以上是自己总结
把百度网址给你吧!http://baike.baidu.com/view/1487330.htm#1
百度百科哦!
追问
樱兰不是完结了吗?
追答
我也是上百度才知道的,说樱兰今年可能会出第二部,说是官方消息,可能以七月新番或十月新番的形式出现,期待吧哈哈!
不夜城的欲望
架向星空之桥
斛腾骞db
只有神知道的世界
Ikaros_Astraea
吸血鬼骑士
哀酱万岁f12d
好想告诉你 纯爱啊~~~