急求翻译几个韩语句子!!!....速度啊!!!求好心人帮忙!!

1,일상2,어린교기로나온다&... 1,일상
2,어린교기로 나온 다름이랑
3,영학이 형이랑. 영학이 형은 잘웃고 성격도 좋고 연기도 잘하고. 연기에 대한 욕심도 많아 엄마가. 보고배우란다
4,무왕 아버지랑
5,한손으로도 거뜬히 ㅎㅎ
6,말타기 자세 지대로 ㅋㅋㅋ
7,말타기는 즐거워. 승마배우고 싶단다 ㅋㅋ
8,한달가량 함께하면서 정이 듬뿍들어버린 선화황후. 너무 다정하시고 이뿌시고..... 담에 꼭 다시 만나고 싶당
9,사택비인 오연수이모랑. 공주가 돌아왔다 땐 엄마였는데.
10,나들이 의자왕자 .세상에서 젤 멋있었던 박지성(这貌似是两个句子?)

求好心人帮忙翻译啊!!!..
袁晨1163865346
1、日常
  2、年幼的我决定跟别的教授
  3、永鹤鹤英哥笑,哥哥性格也很好,演技也很好地进行演技欲望。很多希望学到。妈妈
  4、武王常跟父亲
  5、用一只手也轻松哈哈
  6、骑马姿态地带,呵呵呵
  7、骑马的快乐。骑马,想学呵呵
  8、一个月左右,并一起充满政府抛弃了太善花皇后。郑时,行贿。. .。一定要再次包含想见面
  9、住宅费(吴娟受李某浪。公主回来了妈妈的时候……
  10、外出椅子王子。世界上塞尔帅气的朴智星(这句貌似是个两子?)
Yuthebest
好心人也帮不了了~呵呵,你都没有加分的!
高才绝学
好多啊
jindong1233
1.日常