雅思英语6.5分等于大学英语几级啊

zhang19950605

雅思5.0的难度相当于大学英语四级。5.5分是六级,6分以上都有六级-专八的实力。9分是不可能考到的,所以历届雅思的最高分是8.5分

在国内考试中得了高分的学生,在实际的英语运用中还是不行,这点已经是公认的了。但雅思得了高分的学生,的确是可以适应国外的生活的。

雅思的考试方式分两种类型:学术类和培训类,均由听力、阅读、写作、口语四部分组成。其中两种类型的听力和口语试题相同,阅读和写作的题型则不一样。

两种类型的考试语音技能不一样。雅思考试的好处是不需要重复注册并且重考已经取消报名时间的限制,考试成绩有效期是两年。

匿名用户
别再纠结于雅思与六级的问题了,完全不同的两种考试,没有任何关联!我这么跟你说吧,我英语6级过了(不过只是合格,离优秀分很远)。首战裸考雅思5.5分(差0.5分就上6了,悲催的听力!),后来去新东方上课认识一个高二的小男孩,他雅思6.5分。我觉得如果你过了6级,稍微了解一下雅思的考法,拿个6分是没问题的,但是6.5分的话还是得好好努力几个月的,雅思不简单
yayamei11
您好,很高兴为您解答:

两种考试侧重点是不一样的,所以不太容易比较,如果真要换算您可以参考一下内容

雅思5~6分和6~6.5分的错题个数域是很广的,也就是说,一般情况下如果英语不算强烈的弱项不会低于5分.

不严格地说,如果六级差很多没过,就是5分或以下的水平;

如果六级刚过,在不集中准备考雅的情况下,就是5.5分左右;

如果六级刚过,并集中准备考雅(大概一个月),应该能拿6分
wenjunzz214
六级以上,你拥有六级的成绩,再报个雅思强化班,6.5分就很简单了。
优路教育
优路教育成立于2005年,是国内兼具口碑与实力的职业教育培训机构。
雅思6.5-7分相当于大学英语6级。