广东省韶关市最差的中学是什么?谁能给我广东省韶关市十四、十五中的资料?广东省韶光市所有中学的排名。

广东省韶关市武江区最差的中学是什么?谁能给我广东省韶关市武江区十四、十五中的资料?谁能给我广东省韶光市武江区所有中学的排名?广东省韶关市十四中学是个怎么样的学校?广东省韶... 广东省韶关市武江区最差的中学是什么?谁能给我广东省韶关市武江区十四、十五中的资料?谁能给我广东省韶光市武江区所有中学的排名?广东省韶关市十四中学是个怎么样的学校?广东省韶关市十五中学是个怎么样的学校?
分数奖励:
1.第1、3、4、5个每个问题10分,还剩10分,是第二个问题,第二个问题答一半5分,第二个问题全部答完可获得10分。
2.如果没有答完只能够获得50分的其中之一……,同时希望能够可以帮得到我。
3.如果我看了之后能帮到我的话,我可以加分。
(可以给我网站)
笑为谁含羞En
楼主您好!很高兴能为你解答、最差的中学阿?第十五中学、第十四中学、 资料就没哦. 十四中在沙湖路口红绿灯喜悦路口进五十米左右再左拐就看到了第十四中学的牌子了。这所学校还是有人考上高中。只是比较少。不分重点班。直接报名分班、 然后十五中在韶关市武江区新建路5号(群立街119号)。这所学校据说校风不好、不过也是可以考上高中的。只要自己有自制能力、掌握了学习的要点、就能学好。
广东省韶光市武江区所有中学根据俄所知的也没多少间 以下排名吧:田家炳中学。第九中学。第十四中学。第十五中学、 广东省韶关市十四中学是个自由的学校,那里的老师睁一只眼闭一只眼。去到那里只能靠自己咯、不久前换来了个还不错的校长。应该这所学校有待提高吧、 广东省韶关市十五中学的情况和十四中差不多的。不过情况比十四中恶劣点点咯、

韶关市的中学要说到好,当然是比较出名的北中、一中比较好,田家炳就还可以..

但是,北中、一中的学费当然是相对贵一些..

其实初中的话,也不必去一些学费太贵的地方读(除非家庭条件真的很好咯。..),

只要找间教学水平不错的就读就好了,像田家炳啊,九中啊 八中啊,十中啊等等都行啊

很优秀的老师在校,如果孩子有用心学习,保证自己不学坏的话,还是可以取

得很好的成绩的..若是到了高中,那就真的是要上北中之类的学校就读才能提高

上好大学的机率了...(当然前提还是要自己好好用功读书...)

=.=||..啊啊,建议太长了..

你就自己看着办吧..
匿名用户
第十五中学、第十四中学、 资料就没哦. 十四中在沙湖路口红绿灯喜悦路口进五十米左右再左拐就看到了第十四中学的牌子了。这所学校还是有人考上高中。只是比较少。不分重点班。直接报名分班、 然后十五中在韶关市武江区新建路5号(群立街119号)。这所学校据说校风不好、不过也是可以考上高中的。只要自己有自制能力、掌握了学习的要点、就能学好。
广东省韶光市武江区所有中学根据俄所知的也没多少间 以下排名吧:田家炳中学。第九中学。第十四中学。第十五中学、 广东省韶关市十四中学是个自由的学校,那里的老师睁一只眼闭一只眼。去到那里只能靠自己咯、不久前换来了个还不错的校长。应该这所学校有待提高吧、 广东省韶关市十五中学的情况和十四中差不多的。不过情况比十四中恶劣点点咯、

韶关市的中学要说到好,当然是比较出名的北中、一中比较好,田家炳就还可以..

但是,北中、一中的学费当然是相对贵一些..

其实初中的话,也不必去一些学费太贵的地方读(除非家庭条件真的很好咯。..),

只要找间教学水平不错的就读就好了,像田家炳啊,九中啊 八中啊,十中啊等等都行啊
killerqueen758
我两年前毕业于韶关市十五中,现在在韶关市一中就读,十五中真的不差,老师很负责,有耐心,教的东西也容易理解。而且十五中每年的中考成绩几乎都是武江区第一或者第二。我初一时年级排名是六十左右,初三时已经稳在了年级前十,一方面是自身努力,另一方面就是老师的栽培,不过因为十五中招收的都是重点学校挑剩下的学生,生源不怎么好,所以不被环境影响,自律才是最重要的,与在哪个学校就读都没有关系
刘冰冰跳
推荐韶关市仁化县第二中学吧
lbhmgmkn
大塘中学
地址:韶关市曲江区