推荐几部总裁系列台言小说

要比较好看的几部即可,不要太多。最好是温馨、搞笑一点的。告诉我小说名字,或者发送到我邮箱都可以aiedemao@sina.com... 要比较好看的几部即可,不要太多。
最好是温馨、搞笑一点的。
告诉我小说名字,或者发送到我邮箱都可以
aiedemao@sina.com
sunshine52041
《总裁强制爱》
安染染/著
书籍简介:“不……饶了我吧!”她哭着求饶,可面前的男人早已被酒精麻痹,一切由欲望做主。泪水早已干涸,腿间犹在滴血,噩梦却才刚刚开始。 “不,把孩子还给我……”十个月后,她在手术台上历经生死,生下的儿子却被无情夺走。 七年后,传闻她是设计圈内最顶尖设计师的地下情人,手牵女儿微笑回国……
《总裁前夫玩够没》
可乐果果/著
“今夜,我会温柔爱你,享受吧,我的妻。” 婚礼新郎不出现,洞房之夜却对她温柔呵护,她连他的相貌都不知道。清晨起来,她才知那不过是他想羞辱她的手段…… “我是谁?呵,我是你老公,...
《总裁的女人》
作者:明珠还
怀孕两个月的时候,他突然毫无征兆的向她提出离婚。   “没有转圜的余地吗?”她正在厨房给他做生日蛋糕,身上脸上都是可笑的面粉,他一贯轻佻的讥诮冷笑,坚定的摇头。   “若是我……有了我们的孩子呢?”她试探着望住他,仍是浅浅的微笑。   “我向来都有用安全措施,许欢颜。”他烦躁的摆摆手,将离婚协议推在她面前。   她签了字,依照他协议上所说,净身出门,所拥有的,不过是那肚中三个月的小生命。   五年后,申综昊从未想过,有一天会再和许欢颜这样见面,她挽着别的男人的手,大腹便便的对他微笑点头后,就从他身边头也不回的走过……
《火爆总裁的娇柔妻》
内容简介
  新婚之夜他当着众宾客的面抛下她带着他的新欢离开,让她承受女人最大的屈辱;故意让她看到他对任何女人都可以上心就是对她冷漠,她该恨吗?为什么还一次又一次的忍受他的羞辱?因为她欠了他,所以要用一辈子的磨心来偿还?
他是女人眼中的情圣,是下属眼中冷酷干练的总裁,是商界对手眼中最可怕的对手,是她眼中最坏的丈夫,然而谁又知道他隐藏起来的那颗疲惫的心?
因为曾经的一个结,两人的追逐战要到什么时候才能结束?相爱的两个人却彼此折磨着对方,到了精疲力尽的时候还能继续这份残忍的爱情吗?
紫川和诛仙
你好,你要找的书~~~
已经发送给你了~~~
请注意查收哦~~~
由于网络原因,可能会延迟一些时间,请耐心些等候哦~~~~
如果还有什么其他问题,你可以在线百度hi我,或者回邮件~~~
满意的话
请尽快采纳我的答案哦~~~
祝亲阅书愉快~~O(∩_∩)O~~~

by:紫川和诛仙
追问
有没有推荐的比较好的啊。。
太多了。。。。
追答
发你的,都是大量网友要找的,于是做成的文集