为什么我的dnf老是卡在登录界面?(高分悬赏!)

每次上的时候一上到登录界面的安全检查完成后就卡,然后松一下又卡住,打帐号密码打完登录又说密码错误,重新装了DNF,没用!就是那个阿拉伯套装更新后就会了,求高人解!!!电脑... 每次上的时候一上到登录界面的安全检查完成后就卡,然后松一下又卡住,打帐号密码打完登录又说密码错误,重新装了DNF,没用!就是那个阿拉伯套装更新后就会了,求高人解!!!
电脑配置没问题啊双核,2M网速 ,2G内存,XP
在我同学家又没事...
iku快开始
内存不足,解决办法增加虚拟内存或增加硬件内存条。其他硬件性能不足带不动游戏,须到电脑城经过专业测试方可知道哪个硬件须升级。
硬件老化、积灰严重,影响其发挥性能,用吹风机吹出灰尘。
显卡驱动方面出现问题或过旧,重新驱动显卡,或者升级显卡驱动,最终让显卡的驱动处于最新状态。
系统和游戏冲突,重新安装系统。游戏文件损坏,重新下载并安装。
可能是网通玩电信区
si015377
游戏能上去不?????
路卡里欧
应该是和IE冲突,你把所有的网页关了试试
就只败给了迩
在其他电脑没事?