网页设计,建设,优化.八大网页优化的非常操作 20

1.桥页、跳页桥页、跳页(jumppage、doorwaypage或者叫gatewaypage)是纯粹为了某个特别的关键词获得搜索排名而设计的网页。这些网页一般不再网站的... 1.桥页、跳页
桥页、跳页(jump page、doorway page或者叫gateway page)是纯粹为了某个特别的关键词获得搜索排名而设计的网页。这些网页一般不再网站的导航中出现,但是被用来导访客更深入的进入网站的其他页面。这些网页的内容很不讲究,但是在网页的底部有个链接,指导访客进入真正的有实质性内容的网站部分。
2.关键词叠加
关键词叠加(keyword stacking)是指在网页中过分重复关键词。最基本的叠加方式是在网页中访客看不见的HTML文件中的一些地方,如标题签、描述标签、图片的替代文字中,等待。这个做法相当过时。搜索引擎现在能判断出这种对关键词的滥用,虽然不至于剔除这类网页,但是不可能给他们期待的排名。
3.关键词堆积
关键词堆积(keyword stuffing)和关键词叠加常常指的是同样的情况。关键词叠加一般指写些垃圾句子。关键词堆积一般指将这些句子放在图片中,比如使用<alt>标签。有些不良的营销人士在网页中插入许多透明的图片,比如blan.gif,clear.gif,spacer.gif这样最小可为1x1pixels的图形,然后加入这样的关键词。关键词叠加和关键词堆积都是最初级的欺骗方法,一般做搜索引擎优化的初学者容易采用这两个手段。
4.隐蔽文字和透明文字
隐蔽文字(hidden text)是许多人喜欢使用的作弊方式。由于并不想用多余的引诱搜索引擎阅读的文字来影响网页的面目和感觉,那么就将这些冗余的文字隐蔽在HTML页码之中,只让搜索引擎看见或使之透明让浏览者看不见。
5.细微文字
做搜索引擎优化的人士明白隐蔽文字可能会遭到惩罚,所以就将本来隐藏的文字以细微的字体暴露出来。
6.障眼法
障眼法(cloaking)是指采用伪装网页的方式,先判断来访者是普通浏览者还是搜索引擎,从而展示出不同的网页。这是一种典型的欺骗搜索引擎的障眼法。
7.网页劫持
网页劫持(page jacking)是将别人的网站内容或者整个网站复制下来,偷梁换柱放在自己的网站上。这个做法相当的冒险。
8.网站灌水
搜索引擎喜欢内容,但是不喜欢垃圾内容。黑帽SEO会使用一段script来瞬间生成成百上千的网页。这些网页塞满了关键词,内容人是读不下去的,因为它们是为搜索引擎而生的。这种方法偶尔也能用,但是前提是不被搜索引擎抓到!(
本人,联系方式,1971003 有意者可以教我就联系我,我一定感激不尽!我非常想学习希望有好心人教教我!
百度网友0f5fd94
广东酷优建站 300元
占听筠Wf
学习学习 。很有感觉
减肥专卖
还要增加反向链接,让你的关键词指向你的网站,SEO研究的其实就是关键词排名,内容为王,外链为皇,所以你想关键词排名上去必须有一定的原创文章,文章加上你要推广的关键词。
蒲公英seo
这些都是作弊,搜索引擎会K站的,建议不学。