求好心的朋友帮助!我想买西部数据的移动硬盘,很怕买到假货,请用过西数的朋友指点一些辨别真假的方法,谢谢 20

请求各位用过西部数据的朋友和知道辨别真假方法的朋友给指点一些自己能辨别西数移动硬盘真伪的方法,真心谢谢各位的帮助。1,我知道有一个序列号可以在官网注册,但是会不会壳是真的... 请求各位用过西部数据的朋友和知道辨别真假方法的朋友给指点一些自己能辨别西数移动硬盘真伪的方法,真心谢谢各位的帮助。
1,我知道有一个序列号可以在官网注册,但是会不会壳是真的,而里面的盘芯是自己组装的呢?
2,例如说西数My Passport Essential SE这个型号,怎么看生产日期呢?用过的朋友麻烦您说说。三年保修是不是也以生产日期开始计算?
3,还有什么方法能看出是不是新的(千万别是返修的那种)
4,再次麻烦大家,说说别的方法,多多益善,十分感谢大家的帮助,谢谢
麻烦大家多给点具体的意见,我现在刚开始工作,资金十分有限,特别怕买到假货,买这个移动硬盘为了存在学校做的作业,请大家帮忙了,谢谢!!
2.5存便携式的移动硬盘不知道有没有C1的问题啊?
sergious
1,只要是在正规经销商购买的就不会是假货.推荐在京东商城购买,是西部数据的指定销售商,可以放心.
2,只要在西部数据的官方网站中的保质查询中,就可以知道确切的生产日期.每个型号属于一个质包期,具体怎么归类的要直接询问厂家了.
3,只要是正规商家的东西,不用担心翻修的,因为出现问题的产品,直接就返厂了,他们是不会修理的.一般大品牌的东西都是直接返厂,没必要在这方面做假,厂家与销售商之间是有返厂协议的.
4,京东商城的东西,如果验货有问题,直接可以退货.其实买任何东西都一个原则,便宜没好货.谁也不是傻子,会无缘无故的给你便宜.正品的东西虽然可能价格稍微高一点,但正是这高一点,给了你很大的保障.移动硬盘是保存数据用的,如果为了图便宜,而把数据损坏,那才叫亏呢.并且京东商城的盘,是最低价格,要比门店卖的便宜很多.你就放100个心好了,只要不去乱七八糟的地方买东西,都是保真的.
zhb889
保修是从生产那一天算的,一般不会有你说的那种吧,,买时看好一下
小笨1号
我去年在京东上买了个西数的320G的用着挺好的