魔兽世界CTM 恶魔术士

求输出手法和雕文... 求输出手法和雕文 展开
百度网友1e8a362
恶魔系的基本循环就是末日灾厄-献祭-腐蚀术,古尔丹之手卡著CD用,熔火之心出现打三个烧尽,其他时候用暗箭填充,目标血量在25%以下时用灵魂之火代替暗影剑,烧尽依然要打.若是单体战,那麼一开始就可以来一轮爆发,开怪前1秒喝下火山药水,开启饰品恶魔变身-恶魔跳跃到近战位开献祭光环,饰品和恶魔之魂全开开始输出.
另外控制好你的恶魔,地狱犬贴著有法系DEBUFF的目标,恶魔守卫在AOE开始前就要移动到怪堆里,风车则要灵活运用
恶魔是术士三系里最强的AOE天赋,因此必须比其他天赋的术士更多地关注AOE场合.AOE时首先到怪堆的近战位恶魔变身,恶魔之魂&饰品一起开.献祭光环,宠物恶魔风暴,使用暗影烈焰,然後开始引导地狱烈焰.暗影之焰CD好了要打断地狱烈焰并使用.在有大量AOE的场合最好带主动加法伤的饰品如珠宝雕像或者魂棺等并且把饰品CD留给AOE.
如果是分散的目标,则给每个目标挂上献祭和腐蚀.

雕文的话
主雕纹:
恶魔变身雕纹、献祭雕纹、烧尽雕纹(恶魔守卫雕纹)
大雕纹:
生命分流雕纹、暗影箭雕纹、自由选择
小雕纹:
自由选择
已存在的用户
去多玩看下吧,里面比较详细,在这里问就算有人搞错了粘贴错了也说不定,建议你亲自去看看.
恶魔术在CTM里大概分为两大流, 暗影流和吸吸流,属于顺序也不一样 去看看吧.
仰晓旋025
恶魔很难输出啊,帮不到你啊