打架是力量大占绝对优势还是技巧重要?

我身体差经常被烂人欺负,我想以后谁再搞我我就揍他.现在怕以后有力气还是被人打,有高手愿意指点我吗?... 我身体差经常被烂人欺负,我想以后谁再搞我我就揍他.现在怕以后有力气还是被人打,有高手愿意指点我吗? 展开
浪漫的蜡烛
要我说实话吗?? 我一个哥们的爸爸就是特种兵退役的
挺牛逼的.他告诉我,其实不像你想像的那样.那种人既有力量、也有技巧,不过说真的 技巧占60% 轻轻松松的一个动作,让你脱臼 以至于没有反抗余地..
不过你要加强锻炼呢 这是最重要的
占珈蓝兔兔dJ
在强大的力量面前,再优势的技巧也没有用,想要不被别人欺负,必须在练好技巧的同时,提高自己的力量
钱是万能的u
非专业人士,本人认为力量重要
小天在线有问题可以问
动作片应该看过吧,你看电影里怎么打架的。这个讲究的是力量与技巧结合,两者缺一不可,不过还是不要打架的好。打赢打输都没有好处。
12314wss
在我看来的话打架力量固然重要,但是技巧也尤为重要,如果没有技巧光凭蛮力的话,其实也不一定会成功!