以前电视上看过的一部电视剧,好像是美剧来着,主角在一次事故中获得了预知未来的超能力

而且他的朋友为他做了一件盔甲,能够飞行,眼睛可以射出激光,叫什么名字... 而且他的朋友为他做了一件盔甲,能够飞行,眼睛可以射出激光,叫什么名字 展开
EDWIN1029
死亡地带 The Dead Zone
改编自史提芬京 (Stephen King) 畅销小说人物的 The Dead Zone 是一套集动作、浪漫、超自然及冒险于一身的心理学恐怖片集。Johnny Smith (Anthony Michael Hall 饰演) 于小镇中过着平凡的生活,本身是自然科学教师的他喜欢向学生们展示出大自然的奥秘,在他身边的除了他深爱的未婚妻 Sarah (Nicole de Boer 饰演) 之外,还有以他引以为荣的母亲。Johnny 本拥有着几乎完美的生活,直至某天他发生车祸,使他一直昏迷不醒为止。六年后,Johnny 终于恢复知觉及清醒,但他所认知的世界已变得面目全非。除了他的母亲已过身外,他的未婚妻 Sarah 亦下嫁了另一人且生了小孩。但这些事以他来说还不是太重要,因为他竟发现自己拥有一种惊人的 超自然力量,只要他接触到其它人或对象时便会发生。在离开医院之前,他凭着超自然的幻觉得知其护士之女儿正身处险境,从而能够及时把她的女儿救出。
神秘的夜人 终于找到了,2002年中国播的
灬这貨是Cage丶
应该是飞天大盗或者都市侠盗吧
追问
但是主角不是盗贼啊。。。
追答
哪还有别的什么线索么?
百度网友9b0308b
4400????