高考录取原则的问题?

1:如果我第一志愿没录上,我的第二志愿与甲的第一志愿相同,我分数比甲高。我优先被录取还是甲优先录取?2:当我没被自己的第一志愿录取时,甲第一志愿学校是否录取完毕呢?它不会... 1:如果我第一志愿没录上,我的第二志愿与甲的第一志愿相同,我分数比甲高。我优先被录取还是甲优先录取?
2:当我没被自己的第一志愿录取时,甲第一志愿学校是否录取完毕呢?它不会等我是否录取再来录吧。如果它录取是同时进行,当我没被第一志愿录取时,它已录取完毕,我的分数再高也没用啊。
因为抽档案是先抽第一志愿。 如果我的第一志愿没被录上,第二志愿院校也录取完毕,尽管我分数比第二志愿已经被录取的某些考生高,但没被录上,怎理解高分优先录取呢?
奥古斯特T
这个要看你们省份是实行的是平行志愿还是差别志愿
1、如果是平行志愿的话,那么采取的是同时投档,你一志愿投不了,马上就投二志愿,以此类推,就算你把该校报放在最后一位,甲把该校放在第一位,照样是一起投档,没有差别。但是如果你被投到一志愿学校,又被该校退档,那么这个时候其他学校的投档已经结束,你该批次剩下的志愿都作废
2、如果是差别志愿,只有一个第一志愿,那么都是先录第一志愿,第二志愿只有在该校录取第一志愿考生结束后还有名额,才会来录取第二志愿考生,这个时候只要甲上了该批次的分数线,就算你高他100分,也只会先录取他
kyva_靖
1、甲
2、有可能已经录取完毕,因为抽档案是先抽第一志愿。
凤凰与断弦
1:分数优先,你先被录取
2:不是这样的,还是分数优先,
就是那些个事er
1先录甲,人家最想去这个学校,你只是放在二志愿啊
2你的二志愿是平行志愿,现在二志愿已经开始录了