刘亦菲的男朋友是谁

yyblpza
其实刘亦菲一直都没有男朋友,都是传出的绯闻男友,比如说林志颖(后来因为两人是很要好的朋友,便不攻自破!);胡歌(之后胡歌跟其他女艺人传出绯闻后,跟刘亦菲的就销声匿迹了!);再来之前炒得比较凶的是刘亦菲追郎朗(刘亦菲亲自澄清过:“我一直都不知道郎朗是谁,后来绯闻传出后才知道他是一位很著名的钢琴演奏家,所以更没有我追他的事情!”)
可是有媒体说刘亦菲好像喜欢王力宏,王力宏也透露过喜欢刘亦菲这种类型的女孩儿。 好像是的。
FrankQinlian
其实刘亦菲一直都没有男朋友,都是传出的绯闻男友,比如说林志颖(后来因为两人是很要好的朋友,便不攻自破!);胡歌(之后胡歌跟其他女艺人传出绯闻后,跟刘亦菲的就销声匿迹了!);再来之前炒得比较凶的是刘亦菲追郎朗(刘亦菲亲自澄清过:“我一直都不知道郎朗是谁,后来绯闻传出后才知道他是一位很著名的钢琴演奏家,所以更没有我追他的事情!”)
xusa716
应该是华汉。杨幂前男友
杨康你是我偶像
有媒体说刘亦菲好像喜欢王力宏,王力宏也透露过喜欢刘亦菲这种类型的女孩儿。 好像是的。
据我所知好像暗恋林志颖!但报纸上有报道:刘亦菲与神秘男牵手了!!!~