诺基亚C5-03和HTC Wildfire S(G13),中兴V880,中兴U880哪款适合我?我一般上网,聊QQ,听歌,看电子书 20

价格:1000多外观:直板使用目的:智能机,上网,导航,听音乐还有HTCWildfire(G8)我不爱玩游戏,但偶尔看下视频,照片有时拍但不太注重好不好,有时去别的城市玩... 价格:1000多
外观:直板
使用目的:智能机,上网,导航,听音乐
还有HTC Wildfire (G8) 我不爱玩游戏,但偶尔看下视频,照片有时拍但不太注重好不好,有时去别的城市玩需要手机地图,还有我是个学生,上的技校,学校信号差,我不要信号功能不好的机子 各位机友,小弟也就20分,帮帮忙吧
心神169
按照你的要求,我建议g8,htc的质量很好的,而且安卓系统现在也比较好。 但是我在推荐一款g13,他是g8的升级版,价格也是1000多,性价比很高。。。
追问
唉!G8屏幕分辨率太低了我接受不了,G13的确不错,可我不清楚价钱,我妈说只给我买1500以下的机子......还有,G13的屏显分辨率也不是很高只有320×480   有时看视频都卡           我这次买机子打算短时间内不换机子了,诺基亚结实,我怕HTC用不了多长时间
追答
320×480的显示已经很细腻了。我以前用g1时也是这个分辨率,g13差不多1500,不会差太多的。  htc的质量也是非常好的。  但是手机还是得自己注意用。    我个人感觉现在的诺基亚也没以前质量好了。
匿名用户
不知道你是外观党还是实际党,
这几款手机我乜看了很久了,
u880和V880比htcG13要薄那么点,
但是G13的性能相当伟大啊,这个都能看出来,
500W像素,512MB ROM+512MB RAM内存,600MHz的处理器,2.3的操作系统,肯定稳胜,
但是如果从价格来说,u880就要好得多,
V880太多内存猥琐版, 就不用提了,
TNT血狼
诺基亚是信号之王,C5-03就不错价格不高的智能机 你不爱玩游戏所以Symbian 9.4 S60 5.0 s60的系统就不错了 500W像素, 3.2英寸 360×640像素屏幕都是不错的。
诺基亚相比中兴质量信号都强多了 Htcg13分辨率太低了看视频有影响哦!而且这种安卓机子一般电池一天一换不太给力哦!
相比之下,还是C5-03胜出