风云足球2011欧冠背景音乐

想问的是两首,一首诗10-11赛季的广告,是一首纯音乐,里面有鲁尼的头球还有一个是才出来的2011-12赛季的广告,是首英文歌曲,里面有皇马、巴萨、切尔西的场面... 想问的是两首,一首诗10-11赛季的广告,是一首纯音乐,里面有鲁尼的头球
还有一个是才出来的2011-12赛季的广告,是首英文歌曲,里面有皇马、巴萨、切尔西的场面
1天_堂1
知道合伙人文学行家
本人毕业于常熟理工学院管理学院市场营销专业,本科学历。不管在学校还是在工作生活中,对文学非常感兴趣。

  风云足球2011欧冠背景音乐《Creep》。
  《CREEP》是电台司令乐队演唱的歌曲。单曲于1992年作为乐队的首支单曲发行,后来收录于乐队第一张专辑《Pablo Honey》中。现在已经被翻唱了36个版本。Creep对Radiohead歌迷来说是一道神谕,多年来它耀眼的光环从来未曾暗淡。它每一个音符所爆发出的情感与力量早已在我们的灵魂中深深的烙印上一道美丽的伤口。

  歌曲:《Creep》
  歌手: Radiohead
  谱曲:Radiohead
  填词:Thom Yorke,Radiohead,Albert Hammond,Mike Hazlewood
  音乐风格:另类摇滚
  歌曲语言:英语
  发行时间:1992年9月21日
  所属专辑:《Pablo Honey》
  歌词:
  when you were here before
  coudn't look you in the eyes
  you're just like a angel
  your skin makes me cry
  you float like a feather
  in a beautiful word
  I wish I was special
  you're so very special
  but I'm a creep
  I'm a weirdo
  what the hell am I doing here
  I don't belong here
  It's no care of hurts
  I want to have countrol
  I want a perfect body
  I want a perfect soul
  I want you notice
  When I'm not around
  you're so very special
  I wish I was special
  but I'm creep
  I'm a weirdo
  what hell am I doing here
  I don't belong here
  ohh ohh
  she's running out
  run run run run ~~~~~~~~~~~~~ run~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  whatever make you happy
  whatever you want
  you're so very special
  I wish I was special
  but I'm creep
  I'm a weirdo
  what hell am I doing here
  I don't belong here
gymf2222
第二个是Radiohead的Creep,蛮喜欢宣传片刚开始时卡西那部分的,配上绿茵,雨天,勾起好多回忆,很感人!
追问
你应该早点发,因为我已经找到了。。。但我还是把分给你吧。。因为你起码你没说巴尔德斯那个场面感人。。。
jshhgxyhw
第一首应该是escala feeling good 主要是讲欧冠的时候用到的 我记得不错的话 应该是的

第二个就不知道了
追问
童鞋,不是这首
追答
哦  那我错了