1000左右的手机什么牌子型号好

比尔盖茨李
你好:推荐诺基亚的键盘机E63,全键盘设计,打字速度快,塞班V3系统,应用软件多,运行速度快,比较实用。诺基亚C5,直板塞班智能机,样子不错,简单易用。诺基亚6700S,滑盖智能机,运行速度快,今年新上市的手机,照相是500W卡尔蔡司认证镜头,成像效果出色,并且机器样子漂亮,四种颜色可以选择。
触摸屏推荐诺基亚C503,是目前最受欢迎的一款触摸智能机,应用软件多,运行速度优秀,并支持无线上网,是5230的升级版,屏幕显示效果出色。
安卓系统的推荐索爱的X8,性价比最好的中低端安卓智能机,但机器运行速度快,价格便宜性能却很不错,摩托的ME600,一款非常实用的安卓智能机,还有三星的I5800,HTC的G13都性价比不错,以上机器希望你对比下,选择一款适合你的手机,希望能帮到你!
lizhuonanz
lz~我来回答下您的问题~
1000元左右最好的选择就是诺基亚~但是也有一些其他牌子的手机也不错~
下面我来回答下LZ的问题
1000元一下:诺基亚5230(淘宝800元上下) 诺基亚5250 (淘宝700元上下) 三星i5230(淘宝600元上下)

LZ注意下~这三款~前两款诺基亚的均为智能机塞班v5系统~性能都是一样的~但是本人比较支持第二个人5250~5250是新款~本人认为外形比5230好看~如果LZ是MM就选30~如果是GG选50~第三个三星i5230就不是智能了~本人感觉和前两款就不是一个档次了。。。真的。。。

1000元到2000元:联想乐PHONE(淘宝上1500左右)诺基亚5800(淘宝1000左右)诺基亚X6(淘宝1400左右)诺基亚C600(淘宝1800左右)

我个人推荐X6~外观我比较喜欢~出的时间也比较长~性价比拉的很合适了~5800也很合适的~~

以上价格都是淘宝价格~基本是水货价格~也有部分这个价格行货有些能买到~但是总体还是偏低一点~但是相差不会太多~

以上是我的回答~希望对lz能有帮助
匿名用户
MOTO E1
上市时间 2005
手机类型 直板
网络制式 GSM 900/1800/1900
体积 108mm x 46mm x 20.5mm
重量 107克
外壳颜色 乡谣白 、 黑色
主屏参数 26万色,TFT,176×220像素
电池 锂电池(860mAh)
通话时间 300-600分钟
待机时间 160-230小时
铃声 24和弦
通讯录 分组管理,共1000条,通讯录可以与outlook同步
短信息 SMS短信,EMS短信,MMS短信,短信群发
输入法 iTAP输入法
游戏 内置游戏,重装坦克,MOTO都市,MTUFex
主要功能 内置震动,内置天线,时钟
附加功能 闹钟,日历,计算器
数据业务 GPRS Class 10
JAVA 支持Java
WAP上网 支持wap
其它数据功能 支持蓝牙,支持TransFlash卡,无线数据通讯
多媒体 MP3支持,支持MP3/MIDI铃声,16毫米超大双扬声器,3D立体声环绕音效设计,支持下载/播放MPEG4格式影音文件,集成iTunes软件
摄像头 内置摄像头,30万像素,CMOS传感器
拍摄功能描述 最大支持640×480像素的照片,内置动感DISCO闪灯,4倍数码变焦及闪光灯
内存容量 5.5MB
百度网友610e45f
诺基亚最近要淘汰掉了,容易死机。
推荐oppo新出版的T15
如果LZ是女孩子那么朵唯的wg900也不错 也是新出版的 功能和iphone不相上下 甚至有些功能是iphone所没有的
htc iphone比较大众化 但是质量当然是没得说 而且用起来htc深奥一点
劳画07b
诺基亚5233
百度网友c7caee8
诺基亚手机