请专家帮我看看这个心电图有没有什么问题?

患者信息:女53岁江苏南京病情描述(发病时间、主要症状等):心电图上面写:1、轻度左心电轴偏转;2、低电压倾向以下是我的具体数据:HR:66bpm轴:-26°R-R:90... 患者信息:女 53岁 江苏 南京
病情描述(发病时间、主要症状等):
心电图上面写:1、轻度左心电轴偏转;2、低电压倾向
以下是我的具体数据:
HR:66bpm 轴:-26°
R-R:904ms PV5:0.92mV
P-R:146ms SV1:0.51mV
Qps:108ms R+S:1.43mV
QT:399ms QTC:420
还有个明尼苏达码:9-4-1 2-1-3

想得到怎样的帮助:
不知道这些反映了什么问题?需要注意什么呢?

曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:
唔想抓鱼嘅猫
这些数据基本都在正常范围里面,所以你的心电图可以说大致正常吧!不过还是要结合你的图形来看。
河南七道健康科技研究院_
百度网友0e49246
明尼苏达码:9-4-1 2-1-3
心电图的who编码,就像疾病的ICD码一样
9-4-1 QRS transition zone at V3 or to the right of V3 on the chest.
2-1 Left. QRS axis from -300 through -900 in leads I, II, III.
cbhcelb
这是电脑出的报告吧 没用的 要看图形的