三星手机的电池怎么样?比如待机时间长短等...

问题类型:电池电池与集体的接触、待机时间长短、寿命长短等等.谢谢~~~... 问题类型:电池
电池与集体的接触、待机时间长短、寿命长短等等.谢谢~~~
修机机
修机机(www.xiujj.cn),小米、华为、三星、联想、中兴、乐视、酷派、努比亚、LG、MOTO等10大品牌授权售后,在线售后电话:4008565600
其实一般这类品牌的手机比较费电,尤其是智能手机,更费电,需要处处注意节约电池电量,不要长时间使用手机玩游戏,上网,听歌,最好给手机配备一块质量有保障的商务电池,和原电替换使用,可以延长待机时间。

  手机待机时间长短与电话的多少、通电话的时间长短有关。电话多,通话时间长,上网时间长,肯定待机时间就短。是这样的话,就换大容量的电池。
  三星手机的屏幕显示好,亮度色彩表现都是上乘,而三星的电板相对别的手机而言毫安时小,手机待机时间于毫安时大小成正比,所以,三星手机的待机时间比较短。可以选择多配一块电池。
前20年前
这个品牌的手机电池还是不错的,自己使用的也是这个品牌的手机,有感受,要是业务繁忙,接打电话多,一块原电不够用,可以给手机配备一块商务电池,维修手机的朋友给我配备了一块国产的弘毅电池,是新产品,智能高容“弘孩儿”的电池,适合智能手机使用的,自己的智能手机用起来比较合适,和原电替换使用能延长待机时间很久的。自己的经验希望能帮助你。
nslight
电池应该不是问题吧,新的接触应该没问题,感觉不够用国产的电池价格便宜量又足,飞毛腿、品胜都不错,前提是买到真的