今年有什么好看的韩剧

shenjigou的日常
城市猎人(李民浩、朴敏英)
Dream High(金秀炫、玉泽演、裴秀智、含恩静、张佑荣、IU)
对我说谎试试(尹恩惠、姜志焕)
我的公主(金泰熙、宋承宪)
武士白东秀(池昌旭、俞承浩、尹素怡、申贤彬)
公主的男人(朴施厚、文采元、宋钟浩、洪秀贤)
女人的香气(金善雅、李东旭)
新妓生传(林秀香 成勋 韩惠琳 韩振熙 金惠善 金宝妍 杨喜京)
童颜美女(张娜拉、崔丹尼尔、柳镇、金敏瑞、玄英、洪禄基、吴妍书、刘妍芝)
我的爱在我身边(李素妍,温朱万,全慧彬,李载允)
49天(李瑶媛,赵显宰,丁一宇,裴秀彬,徐智慧,南奎丽)
你睡着的时候(崔元英、李英恩、李昌勋、吴允儿)
强烈推荐城市猎人!!!
陪读妈妈教育宝典
《城市猎人》
演员表   李润成—李敏镐(饰) 蔡相宇(幼年)   金娜娜—朴敏英(饰)   金英株—李俊赫(饰) 崔多惠—具荷拉(饰)   庆世熙—黄善熙(饰)
一颗板栗P
前段时间看的对我说谎试试 还可以
午夜的木偶8101
你为我着迷,刚上的。很清新,还不错。
嘻嘻史努比
天堂牧场