乙肝怎么治?

东监为之神5307
肝脏是体内的一个重要器官,人们从食物摄取营养物质的同时,也有不少对身体有害的物质一起进入体内,如一些重金属、农药残毒、亚硝胺等,都需要通过肝脏解毒。
乙肝病人的肝脏往往比普通人的肝脏更加脆弱,而负荷却更重,且更需要养护。金相伴花粉可以很好的养护肝脏,特别是乙肝病人的肝脏。而且金相伴花粉还可以提高T细胞活力,修复肝脏受损部分,提高肝脏抗病毒的能力从而促进身体的自愈功能。如果配合药物一同作用效果更好,达到药物杀灭病毒,金相伴花粉减毒增效、养护肝脏、提高身体机能,从而达到康复乙肝的作用。
匿名用户
这个嘛... ...
找医院噻!
吕江1529
去医院治疗