今日无聊,请问谁有好看的动漫或者小说也可以哦!

对了海贼王啊,火影啊,什么的都别说了。小说和动漫分下类哈谢谢!!... 对了 海贼王啊,火影啊,什么的都别说了。 小说和动漫分下类哈 谢谢!! 展开
运筹盛世辉煌906
动漫:
夏目友人账(是讲妖怪的动漫我觉得里面无爱情)
十二国记(穿越)
闪灵二人组(超强的二人组)
银魂(感觉里面的人好傻但是满搞笑的)
乱马(无法形容)
滑头鬼子孙(妖怪,爱情的动漫哦)
旋风管家(管家)
家庭教师(讲的是关于黑手党的超好噢噢噢噢)
妖精的尾巴(很热血很搞笑哈哈)

小说:
樱帝学院美男部——(中国少女留学至日本贵族学院,遇见了4个童话般的美少年,本想安静地过完高中生活,但却误打误撞卷入了一场风波之中!)

误落鸳鸯丼——(一切回归自然,不需言语,尽情享受彼此。反正,这对新人有的是时间,而且,这是一正常发展来看,这辈子得慢慢磨了!)

闪开超妖孽恶魔——(看功夫美少女与全国第一花美男的爱情对决!美女大姐头竟然沦落为帮人提书包的小妹。 武功高强,技冠群芳的修圣高中“义进会”三年级的大姐头,惹上了这群花美男,简直就是灾难的开始!)

天使之吻
我的爱俘虏了英国王子
嘿!不爱我就要捣蛋
爱他,就去追
坏小子
太阳的恶作剧
李林哲看我的河马流星拳
砰!偶De初恋的粉色系
绰号枭鹰bQ702
动漫:吸血鬼骑士、樱兰高校男公关部、千与千寻、哈尔的移动城堡、隐之王、旋风管家、龙猫、无法逃离的背叛、完美小姐进化论、会长是女仆大人。
小说:佳期如梦、微微一笑很倾城、彬彬来吃、盗情、原来爱情这么伤、我在回忆里等你、总裁的落难公主、靠 被潜了、奢侈、凤求凰、左岸纯情 右岸媚色。
百度网友d6180e0
青之驱魔师,新番动漫 人气挺高的 我喜欢。还有家庭教师,然后还有妖精的尾巴,很搞笑,也很热血。我还喜欢D格雷少年 虽然人气不是太高。还有钢之炼金术师
给你说几个短篇的,黑执事,学生会长是女仆,夏目友人帐是属于温馨的,现在更新到第三部,狼与香辛料是经商的。还有sa特优生,还有一个吸血鬼的,里面的人物画的都是美型的。吸血鬼骑士。爱丽丝学院 我只想到这么多了。你可以去PPS看看。还有我喜欢去迅雷的主页http://www.xunlei.com/?id=508 你可以看看
由令婧3E
动漫,钱未来式,菲弹的亚莉亚,只有神知道的世界,恶魔奶爸。小说的话起点排行靠前的都不错
噬鲛Final
盗墓笔记
崇光鸵1
吸血鬼骑士、金色琴弦、不可思议游戏、网球王子、樱兰高校男公关部、SA特优生、水果篮子、棋魂