C语言编程里最后的return 0 有什么含义?

zhoulianxue
有些函数需要返回一个值,return 0;用于返回该函数的值,这个值是0,并退出该函数。某些时候,需要return 一个变量或者一个指针,不一定是0,但return后,该函数会提前结束
kaixingui2012
在SHELL下可以得到你的程序的返回值。
一般任何一个程序退出时,都有一个状态值,成功完成程序返回0;
出错退出时,一般返回-1(255)。
判断这个值,我们就知道程序的运转是否正常了。
小鼻儿鼻儿
返回值
当函数结束的时候把函数返回到原来的函数
opasso123
这个得结合前面的main,其实就像我们自己写的函数除了void这一类都要return 一个值。如果还没有feel的话,你就把它当做是必须的语法要求就ok了。
伦悦宜yS
c程序退出时,告诉操作系统程序完成的状态。