为什么用iTunes不能同步iphone?

为什么iphone4用USB插到了电脑上我的电脑里也显示了AppleiPhone但是打开了itunes去不显示连接已连接iphone我已经登录了APPID... 为什么iphone4用USB插到了电脑上我的电脑里也显示了Apple iPhone但是打开了itunes去不显示连接已连接iphone我已经登录了APP ID 展开
生活知识小超人

用iTunes不能同步iphone,是设置错误造成的,解决方法如下:

1、首先把自己的苹果手机和电脑相连接,如下图所示。

2、然后在电脑中,点击打开itunes,如下图所示。

3、进入页面之后,找到并点击里面的手机按钮,如下图所示。

4、然后在打开的页面中,左侧列表选择需要同步的选项,如下图所示。

5、然后点击右下角的应用,然后再点击同步即可。

NAN_HUA121
  是itunes完全没有识别到iphone吗?
  前言:

  由于iTunes无法识别iphone的原因有很多,可能是硬件问题,比如iphone连接线接口受损,电脑USB接口受损等等,也可能是驱动的问题。本文仅讨论由于iTunes本身所引起的无法识别的情况。以下方法仅供参考尝试,请自主斟酌。

  (本文以win7系统为例,XP系统请做相应操作即可)

  方法一:

  1.退出iTunes,拔出iphone的连接线,断开与电脑连接。

  2.进行iTuns卸载。(可用360软件管家进行强力清除)

  3.检查【C:\Program Files\Common Files\Apple】文件夹,若存在,请删除。

  4.检查【C:\用户\User\AppData\Local\Apple和Apple Computer】以及【C:\用户\User\AppData\LocalLow\Apple和Apple Computer】文件夹,若存在,请删除。

  (“User”是你的Windows用户名)

  5.检查【C:\用户\User\My Music\iTunes】文件夹,若存在,请删除。

  6.完成以上操作后请重启电脑,重新运行iTunes安装程序,并按照提示完成安装。

  7.先运行iTunes,以便确认iTunes已经被正确安装,再把iphone连接到电脑上。

  8.iTunes正确识别iphone并显示,问题成功解决。

  方法二:

  1.我的电脑-右键-属性-设备管理器。

  2.选择上图中划线的“Apple Mobile Device USB Drive”右键——更新驱动程序——手动选择位置——浏览C:\Program Files\Common Files\Apple\Mobile Device Support\Drivers\这个路径——确定完成即可。

  3.重启电脑,打开iTunes,将iphone连到电脑上,iTunes正确识别iphone并显示,问题成功解决。

  方法三:

  1.首先连接91助手------打开系统维护-----打开文件管理

  2.依次展开“private——var——mobile——media——itunes_control”

  (把itunes_control文件夹里面的所有文件删除)

  3.重启电脑,打开iTunes,将iphone连到电脑上,iTunes正确识别iphone并显示,问题成功解决。

  (如果你有安装“ifunbox”这个应用程序,可以直接在iphone上操作)

参考资料: http://hi.baidu.com/nan_hua121/blog/item/491b2909727b133c6b60fb52.html

小心杰杰
知道合伙人数码行家
现任富士康超市的销售部职工喜欢钻研数码产品,好人一枚。 热心助人【朋友手机出问题都会找我解决问题】

排障和解决步骤如下;
1.把设备连接电脑,然后先让设备进行同步。
2.检查itunes账号已经对此台电脑授权,如果没有,则按照以下步骤进行授权。
3.在itunes的最上边的菜单栏,找到"store",在下拉菜单框里选择“对这台电脑授权”。
4.输入itunes的账号,密码,则可以进行该电脑的授权。
5.在itunes的最上边的菜单栏,找到"编辑",在下拉菜单框里选择“偏好设置”
6.在弹窗中,找到“家长”,然后勾选勾选"禁用-itunes store" 并勾选"允许itunes U",然后点击确认。
7.在itunes中点击itunes store, 会自动跳转到itunes U,这是因为设置的原因。
8.选择设备图标,点击"同步"进行一次同步。
9.在itunes的最上边的菜单栏,找到"编辑",在下拉菜单框里选择“偏好设置”
在弹窗中,找到“家长”,然后取消勾选"禁用-itunes store",然后点击确认即可。
邗云德鄢风
itunes它会识别IP地址,只能在一台常用的电脑上安装itunes软件,第2台电脑同时安装了itunes软件之后,用你那台iphone是无法同步的
解决办法,就是把第1次下载itunes的那个电脑上的软件卸掉,也把第2次装的软件也卸掉,重新安装就OK了
cai华农
首先检查你的手机还可以正常的使用吗。不行的话只能重新刷机解决了
你要对自己的电脑授权,记住别授权太多电脑,每部手机只能授权5部电脑!