大家推荐几部电影

像异形魔怪系列或者尼斯湖水怪。。。。。。支持原创... 像 异形魔怪系列 或者 尼斯湖水怪 。。。。。。支持原创 展开
出走的春天
哦,原来你喜欢看怪兽电影。我也很喜欢,跟你分享几部吧!
异形1-4(电影史上的经典怪物)
异形大战铁血战士1-2(当两部电影中的怪物相遇…)
金刚(彼得·杰克逊 版,超震撼很感人)
侏罗纪公园1-3(还说什么呢,这可是经典中的经典!)
哥斯拉(好莱坞 版,非常巨大)
地心游记(3D更加震撼)
史前一万年(剑齿虎什么的都在啦)
狂蟒之灾1-2(相信你一定听过这部电影的大名!)
追击巨怪(这是挪威的伪纪录片,不知道你喜不喜欢这种类型)
汉江怪物(韩国的科幻,一上映便破掉韩国电影史上的记录。强烈推荐)
龙之战(也是韩国的,大龙哦)
狼人(有新版本的)
食人鱼(最新3D的,很过瘾哦)
洞穴探险队(这部电影很好看!)
黑暗侵袭1-2(发人深省的恐怖片)

好了,暂时就这些,希望能对你有所帮助。祝你观影愉快!
追问
呵呵,这些我看过了,,
追答
这些都全部看过了?凶!
茶花女士
生化危机 ①②③④ 九月出⑤
异能
x战警 ①②③
天际浩劫
加勒比海盗 ①②③④
暮光之城 ①②③ ④还米 = =

看过的就这些吧 .
战依霜a3
死神来了1 2 3 4,不过4还没上映。
鬼4虐,鬼5虐。今天刚看完,觉得还可以。就是没有说的那么吓人
tmm193
初恋这件小事 婚纱 我看的还可以的新片都是国外的 希望您喜欢
追问
我看过了啊
追答
哦哦   那就看    森冤    吧
匿名用户
汉江怪物 史上大白鲨大战大乌贼