我的感情纠葛,麻烦大家帮帮我,我该怎么做。

以前认识了一个女孩,跟她在一起时很开心,她也对我坦白了许多许多,包括自己家里的情况,以及以前喜欢过的人什么的,都对我坦白了,我也一样都对她坦白了。期间我们在一起,非常快乐... 以前认识了一个女孩,跟她在一起时很开心,她也对我坦白了许多许多,包括自己家里的情况,以及以前喜欢过的人什么的,都对我坦白了,我也一样都对她坦白了。
期间我们在一起,非常快乐,每天总是打电话 发短信的,知道后来我因为一次个性签名的缘故怀疑了她(当时她的个性签名是:XXX,我爱你。这个XXX是个男的名字。),因为这个,我很生气,她打过来的电话和短信我都没回复。
后来想想,我发现自己还是爱她的,可是却在之后,我发过去的短信,电话她也不接,到后来竟然直接关机了。
过了好几天,她才回复我,不过我感觉,她的语气已经变了,变的和过去不一样了,不再像以前一样对我撒娇,对我时时刻刻的微笑了。
这样,持续了好几个星期,她对我提出了分手,当时,心真的好痛,我挽留了好久,她却一点都不在意。
分手后,她QQ把我拉黑,手机号码换掉,我便再也无法联系她了,只好每天加着她的QQ,祈祷哪天她会把我加进去。
就这样,一年过去了,虽然我自认为把她忘掉了,可是我知道,我忘不了。
直到后来认识了另一个女孩,说实话,她们好像,不仅仅是性格,说话的语气也很像。
跟她相处 久了,我发现自己对前女友渐渐的忘了。

可是就在不久前,前女友忽然加了我的QQ,问我:如果我们再在一起,你会不会像以前一样对待我?

我沉默了,迷茫了。
我承认我现在的女友我是爱她的,但是对于前女友我也有种特殊的感情,我不知道这是什么感情,但是就是不想让她伤心,但是现在的女友如果跟其他男的亲密,我也会伤心。

我要怎么办? 前女友和现在的女友是不认识的。
我不是说要和第一任的在一起。
只是我不知道对她那种特殊的感情是什么。
偶尔想起跟她在一起的日子 还是会难过。

我是不会放弃第二任的,只是第一任的 我不知道要怎么回答。
你不在的房间
很难得,如今这个世界还有你这样的纯种,呵呵。
两点,1,你问问你自己,如果他们两个都有危险,你会救谁?救现任的,因为每个人要珍惜眼前人,救前任的,因为你对他有份特殊的感情,你无法忘记,但是再怎样,也只是过去,因为你现在的生活中有现任在身边,你已经很幸福了。2,你对前任是什么感情,过去这么久了,她想你了,就来找你,一句话就把你从现任身边抢走,不得不说你这个男人没什么值得珍惜的,如果我是现任,我会觉得,不是你前任的问题,是你自己的立场不坚定,也许你是还没有放下那段感情,可是,你想想,如果不来找你,你会不会也是过的很好,为什么平静的湖面会轻易的被泛起涟漪,因为你不够坚定,等你知道自己想要什么的时候,再去做选择吧,因为,即使你现在和前任和好,结果也不会好到哪里去,过去的事情没有解决就被冻结,那就是伤疤,分开最好,结疤的伤口再也不可能复原,还是好好想想清楚吧,可以做朋友,还彼此关心那也就算对这分感情的沉淀了,至于和好,还是算了吧,有裂痕的感情人们总希望能磨合好,但是总是越磨合伤口越深。
好马不吃回头草,不管以前是什么原因导致与你们的分开,既然分开了就不要再选择在一起了,因为彼此伤害的,就不会再像以前处的很自然,总有一点隔阂的,好好对你现在的女朋友,不要辜负她,也不要再次辜负了你的这份感情!
悲伤以成河
还能怎么说,你不能被她牵着鼻子走,你有你的未来,你的未来不能只放在她身上。况且她为了别的男的跟你分手了,跑来找你复合?也许是不服气你现在的女朋友,加油。
咪Lu閐
笨蛋,直接选择第二人。
答案很简单:第一人或许当时是被那位XXX抛弃或是怎么的,才想起要找另一个男生i疗伤,他选择了你,一度向你表白,或许只是别的什么原因,大概是害怕受伤。。。过一段时间,如果那个男生回来找他,既然是他爱着的男生,那么他会毫不犹豫的抛弃你(如果他是个冷漠的人)。。也就是说是他先放弃了你,受伤过一次就千万别再有第二次。。
而现在,你有一个新的女朋友,尽管性格差不多,那也只能表示你喜欢这类的女生罢了,如果第二任真的是你爱的,就要好好把握(你前面说了不会放开他)。至于第一任女友,你可以拒绝他,因为你并没有理由要原谅他,既然他伤害过你,而且现在你也找到了你想要紧紧抓住她的手的女生,就应该要抓住。。 劝你一句,早点了结了你和前任女友的事,毕竟当初是他抛弃了你,而且你也不再爱他,不然到最后,你就有可能失去你的第二任。。。 (有事情再次追问)
luzhigang3030
的我就无情的拒接!!!当初她怎么对你 在你们热恋的时候 个性签名写着她爱谁谁谁?
我想这不叫热恋吧~~~~感觉有点是玩你!!!! 现在有来找你 为什么? 是感情上受咯挫折 还是觉得只有你对她好
!! 我想这一切对你已经不重要咯 以前她只是玩弄你感情!!!!
别搭理她!!因为那样就是对你现任女朋友的不“忠”
居然她只是玩你 你为什么好为她着想????你该着想的是现任女朋友!!!
ppass123
看了你这个问题,同样,我也看了有那么多的网友给你出谋划策,但是你都没有采纳。
从字里行间可以感觉到,你是一个重感情,而且善良的人。正因为这样你才会在内心深处感到纠结和挣扎。你是一个好男儿,你的纠结不代表你没有立场,不代表你好了伤疤忘了疼,毕竟,是她伤害了你在先,但是毕竟相爱一场的人,怎么可以那么绝情?怎么可以去报复?俗语说得好:一日夫妻百日恩。
兄弟,我说句真心话,过去的就让它过去吧,你不要在想那么多了,真诚的告诉你的前任女朋友,你现在已经有了属于自己的女朋友,并且祝福她,也能找到适合自己的。
如果 你们在一起,已经有了太多的裂痕,往后的日子肯定不怎么好过。
但是,感情归感情,要结婚的人只有一个。鞋子合适不合适只有自己心里最清楚。
活在当前,珍惜自己所拥有的一切值得拥有的。
匿名用户
特殊感情是男生的猎性心理,觉得是他甩的你,回忆起来难过是因为你们之间有遗憾,因为女孩没有按照正常步骤和你分手,没有和你商量直接拒绝你,感情没有大的纠葛,第二任如果觉得不合适或者还有第三任,第一任如果她求你回去,追你追的死去活来才能够回去,不然自己受伤会更严重,希望给个好评嘻嘻我是认真分析的