哪位好心人帮我找15篇 优秀作文 急!!!! 题目如下

五篇日记(暑假难忘剩下四篇自选)三篇信(爸妈、老师、留守儿童)六篇作文(小学难忘、最熟悉的人、诚信、只要人人都献出一点爱、令你感动的一件事剩下一篇自选)我的悬赏只有这么多... 五篇日记(暑假难忘 剩下四篇自选) 三篇信 (爸妈、老师、留守儿童)
六篇作文 (小学难忘、最熟悉的人、诚信、只要人人都献出一点爱、令你感动的一件事 剩下一篇自选) 我的悬赏只有这么多了 谢谢
风浩浩笛寥寥
1.难忘的暑假

光阴似箭,又是一个妙趣横生的暑假过去了。

其中有一件特别让我难以忘怀的事,那就是回我的老家———云南。云南让我的感觉就是中国最美的的地方,特别是那乡村里的风景和山里的美景是多么美丽啊!我的姨妈的家就在一个和谐的乡村里,姨妈的家不但温馨而且还很整洁。让人总觉得有一种幸福的感觉。我非常喜欢姨爹,因为他最疼我了。每次都买好多好吃的给我。

我经常都会听到别人说我姨爹家是这个村最富有的一家了,但我也是这么认为,这不,在我们回去不多久前姨爹就买了一辆小叫车,车的颜色是白色的,款式也很漂亮。这辆车跑起来非常的快,我最喜欢坐姨爹的车了,我在心里默默的说:“车啊车I Love You!”睡觉的时候我对着妈妈说“我长大了也要买一辆名牌车!”。妈妈开心的笑了笑。

过了几天,姨爹开着车和我们去大森林里捡蘑菇。但是我要告诉大家,这森林里的蘑菇是自己长出来的,而不是人工叔叔们种的。说起这森林里的蘑菇,你还得认识清楚那些可以吃,那些不可以吃。蘑菇可以捡去卖给别人,所以每年的暑假同学们都会迫不及待的上山捡蘑菇。蘑菇还可以炒了吃,煮了吃,只要你怎么炒怎么煮都可以。

接下来我就带着大家去见识一下我捡蘑菇的厉害吧!蘑菇可是没那么好能捡到的,因为它藏在很密的地方,比如:“在草丛的下面,如果一不小心还会有可能踩到,还有些会在树枝的下面,那树枝上是有刺的,随时都会有可能呗扎伤。”上了山之后,我找了找,可是连一个影子都没看见,舅妈说:“这几天都没下过雨,所以没那么好捡!”过了几分钟后,我从一丛树枝旁边经过时发现了一朵“葱芥”(是蘑菇的名字,这是我们老家的一种称呼)。真是功夫不负有心人啊!我兴奋的拿起蘑菇,高声的对两个姐姐,妈妈,姨爹还有舅妈说:“我捡到蘑菇啦….快点过来看看这会是什么蘑菇呢?”大家都争先恐后的的跑过来抢我捡到的蘑菇。妈妈们都说我很帮,可是姨爹却泼了我一盆冷水。 “你看,都生虫了。”姨爹一边把蘑菇撕烂一边笑着对我说。姐姐听到了后就开怀大笑了起来。我那时候感到特别尴尬,而且脸蛋都害羞的红了起来。接着我又偷偷的跑到另一边去捡。我在心里祈祷着希望能捡到一朵蘑菇,过来很久我终于捡到了一朵名叫“紫牛干”的芥。这时我检查有没有再次生虫,幸好没有,我小心翼翼的把我捡到的蘑菇放在篮子里。

最终我们还是捡了很多蘑菇,足够我们吃了,但是大表姐还是想继续捡,因为她想和我们比高低,最后只好姨爹叫她她才从另一个方向转回来,我看见姐姐手里拿着一朵芥,我跑过去一看,大叫:“哎呀妈呀,咋捡的了一朵最值钱的芥啊!”大家都纷纷走过去看,哇!是一朵“黄奶头”啊!姐姐听到我们这么惊讶的声音,脸上露出了一种自以为是的表情。姐姐就是这种爱别人夸他的人

太阳公公也慢慢从天上落了下来,我们也该回家了。
评:小作者写出了自己在暑假中的一些故事,写的还是比较具体,还是要表扬的。但你还有很大的潜力,一定会写的更好!

2.
炎热的夏季往往是考验人毅力的时候,每个人的毅力不同,但求知的大门永远敞开。就看远处的你我愿不愿走进。走过了炎热,也就代表你走上了一个新的起点。今天我无意中看书,看到童第周这篇课文,童第周学习十分差,但他艰苦努力,早上、晚上都合理利用学习,从最后一名成为第一名。我从中受到很大的启发:无论做什么事要想成功,必须付出辛勤的劳动和汗水,才能获得丰收的喜悦。这又使我想起一句名言:“一分耕耘,一分收获。”多么好的名言,我的精神一下子提上来了,我找到了精神需要的补品。向以往那样,我又好好学习,每天老师带我们去知识的海洋,攻破了一道道难关。得到了一份份美好的战利品。
使我坚定了信念,锻炼了意志和不断学习攀登的精神。等待下一关的挑战......
3.
呆在家里做作业,不免觉得有些乏味,除了看看书或电视,陪着外公外婆打几副牌,寻开心。妈妈对我非常苛刻,时常在我耳边唠叨,定要让我复习语数英,说什么“马上毕业了,升初中还那么放松!”我只好乖乖认命,仅5天,就做完了作业的一半!惊人啊!我的暑假虽吁了口气,但还是“闭门自习”的,唉,倒霉!
游泳是我在夏日中必不可少的运动,在碧波里狠狠一个猛蹿,便会让那碧湛湛的、清凉的池水,凉便全身,浸透心田。虽说在游泳池里偶尔喝几口水,但在池里感觉还是很棒、很爽的!在炎热的夏,来几个狗爬式,几下蛙泳,有一种休闲时尚的感觉。
暑假,平淡中也有自在,也有快乐。无聊而快乐的生活啊!呵呵。

4.
暑假里,我看见妈妈总是心事重重的,还总是在镜子前照来照去,我知道,妈妈是为自己逐渐变胖的身材而苦恼。暑假以来,妈妈的客户经常请妈妈吃饭,这些东西不知道有多少卡路里呢!唉,可不是嘛,《大长今》过后,妈妈爱上了韩剧,每天晚都要看,而且天天都到10点多钟,早上怎么能早起?妈妈下班晚,根本没有时间去运动,怎样才能让妈妈变瘦呢?
我先让妈妈做健美操,其实就是广播操,妈妈才做了一半,就已经气喘吁吁了,接下来,是转呼啦圈,妈妈接过那个特大号的呼啦圈。只见妈妈踢踢腿,弯弯腰,扭扭脖子,甩甩手,很认真地做着每个动作。一会儿工夫,就见她全身大汗。我赶紧拿来毛巾和水杯,关心地说:“好了好了,今天到此为止。”妈妈擦了擦汗,一下子喝完了整杯水,这才舒了一口气。
一个星期后,妈妈站上台称。她惊喜地喊道:“减了减了,1公斤呢!”“耶!减肥成功!”我欢呼道。
原来只要能坚持,减肥一定也会成功。
5.
今天去吃肯德基了。一进去,我们一家三口立即分了工,爸爸去订餐,我和妈妈去找座位。好不容易找了个座位坐了下来,趁爸爸还没来,我又打量了一下肯得基店堂:大厅很宽敞,桌椅整洁漂亮,设施齐全,四周的墙壁上画满了儿童卡通画和肯得基宣传画,有清凉的饮料、酥焦的薯条、香喷喷的汉堡包、色香味具全的大鸡腿,看着画上的食物,我馋得直流口水。“可以吃了!”随着我的一声欢叫,爸爸端着满满一托盘食物走来了。爸爸给我买了儿童套餐,我往餐盘里一看,哇!儿童套餐原来还送玩具呢!一个小巧玲珑的肯得基小人正在翻油桶,可每次他都运气不好,总是一头栽进桶里去!看着他那滑稽的样子,我不由得“咯咯”地笑出声来!“洋洋,你要是不饿,我们可要全吃了!”妈妈故意逗我,只见她拿起汉堡包大大地咬了一口,我一看急了,左手抓起大鸡腿,右手拿起汉堡包,也啊呜啊呜地吃起来,不一会儿,一套儿童套餐就被我“报销”了!
走出肯德基店门,肯德基的美味还在我嘴里回味。我心中一直在想,其实国外真的有很多好的东西值得我们学习。

最亲爱的妈妈:

您好!静静地坐在桌子前又想给您写信了。

人们都说母爱无边,在您养育我的十几年中,我深刻体会到了这句话的含义,也深刻理解了作为一个母亲的艰辛和重担。

从我出生,感受到的第一份爱便是您给予我的爱——母爱。

您轻轻揽我入怀,让我感受到您怀抱的温暖;您亲亲我的胖乎乎的小脸蛋,一股温热迅速传遍我的全身。您的目光慈祥、温和,充满无限欢喜与怜爱。后来,我学会了叫“妈妈”,于是您的爱有了第一份回报。

在妈妈的抚爱中,我慢慢长大。您每天都拉着我的小手去上学前班。被您的大手握着,我的心就变得异常平静,心中所有的恐惧与胆怯都不复存在,让我有了小小的依靠和留恋……。

上了小学,您虽然不再送我,但每次我出门时,都会传来“注意安全,过马路别着急,不会迟到的。”这样的叮咛。回到家中,您也不再给我讲梦幻般的童话故事,而是一丝不苟地辅导我学习,写作业,由原来的慈爱变成了严厉。

随着岁月匆匆走过,我也变得自以为成熟,不可一世。也越发对您的做法看不顺眼了。还记得吗?有一次,我为了尽快完成老师留的作业,就龙飞凤舞地草草了事。到了晚上,您检查我作业时,一气之下,把我的作业全撕了。心高气盛的我哪忍受过这样的气,大吼到:“知道你毁掉的是什么啊,是我的心血,是一颗爱您的心!”您皱紧眉头:“这样缭乱的字迹,明天你如何向老师交代?如何对得起你的父母?孩子啊,写字就如同做人,要老老实实,本本分分,不能为了达到某种目的违背初衷啊!”您的语重心长,推心置腹,着实令我从心底感动,但是为了要面子,还是不屑一顾地“哼”了一声,离开了房间,独留下您一人为我的命运担忧、焦虑。

现在回想起来,面子算什么,同母爱相比,它又显得怎样的渺小和不值一提。在妈妈面前,我为何要扣上虚伪的面具,对于深爱我的母亲,这种虚伪的尊严简直是对她人格的侮辱。如果没有您,我又如何来到这多姿多彩的世界?……

您总是用全部精力和生命去爱我、关心我、呵护我,而且这份爱是持久永恒的。当我受了委屈时,当我弱小的身躯饱守煎熬时,当我无法应对前方的荆棘时,就会本能地想到您——我的母亲,想扑到您温暖的怀抱中,被抚平心灵的创伤。这不禁使我想到一句古语:“故劳苦倦极,未尝不呼天也,疾痛惨怛,未尝不呼父母也!”妈妈的臂弯永远是我留恋的地方,胜过最动听的乐曲、最丰盛的晚宴、最令人垂涎的地位和权利。您的鼓励就是最能激起我斗志的良药,使我能勇敢地向命运挑战,走向成功!

又是一个母亲节了,同时我的毕业考试也临近了。虽然学习的氛围有些紧张,但一想起您那满含企盼的眼神,我就又会重新扬起风帆,带着顽强和自信启程!

最后祝妈妈永远年轻、美丽、健康。

7敬爱的x老师:

您好!

在这金风送爽的季节里,我们又将迎来一个美好的节日——教师节。我首先要祝您节日快乐,工作顺利!趁此机会,我——昔日的“刘阿斗”禁不住要跟你说几句心里话。

老师,我坦率地承认,我不是您喜欢的好学生。您曾经不止一次耐心地给我辅导,但是我却一次又一次地让您失望,成为您心目中那个扶不起的刘阿斗。

还记得上学期期中时发生的事吧!那天正好是期中考试,我因为前一天在外婆家做客,第二天当我来到教室门口时,同学们已经在考试了。我站在门口,喊了好几声“报告”后,你才冷冷地示意我进去,可能是因为紧张吧!考试考好后,我居然忘记了写名字。第二天一早,你就在同学们的面前公开地批评我,我知道自己是一个马虎的人,应该受到批评,但是当时您的哪些刻薄的话语,真令我感到无比羞愧,假如地上有道缝的话,我真恨不得钻进去。那次,我也从您的目光中看到了您没有说出来的一句话——你这个笨蛋!

在以后的半个学期中,我也试着努力改变自己,但不管我怎么努力,换来的都是您的冷眼。有时候我向您请教问题,您也总是爱理不理的样子,好几次我都胆怯地回到座位上。看着您为其他同学耐心地解答问题,向他们投去慈祥的目光时,我心里别提有多难受了……

老师,新学期又开始了,对于其他同学来说,又将为新的目标努力学习了,而我!已经对学习丧失了信心。我多么希望您,能用一滴甘露来滋润我干渴的心田。

老师,我已经亲手做了一张贺卡,教师的那天,我将悄悄地放到您的办公桌上……

此致
敬礼

快乐留守 铸造坚强

亲爱的孩子们:
我们知道,你们因为父母的外出打工,突然没有了父亲母亲的陪伴,从此少见父母身影、少有父母音讯,感觉这个世界上陡然缺少了一种不可替代的温暖与保护。你们在不得不品尝生活中的某些苦与痛之后,一颗本来还很幼小、稚嫩而且总是在期待父母百般呵护与关爱的心,便开始变得渐渐敏感、自怜、自卑、尖锐起来。如果是这样,亲爱的孩子们,请不要悲观,也切莫失望,更不要因此对人生丧失原有的梦想。当生活呈现给你们这些,你们首先需要做到的是,接受它。而且不仅是接受,你们还应该在这种生活的磨练中,学会适应,学会改变,学着以自己的力量振奋自己的精神,增强自己的斗志,活出一个感恩的、自豪的、快乐的精彩自我!
首先,作为留守儿童,你们更应该感恩。“百善孝为先”。是父母十月怀胎生育了你们,是父母强忍别离的痛苦外出艰难谋生养育了你们。就是因为有了他们在外面的千辛万苦,才有了你们现有的生活条件和学习环境。你们的父母,是最勤劳的父母,是最坚韧的父母,是最值得敬重的父母,也是最具榜样力量的父母。你们应该用勤奋和刻苦来报答他们。
其次,作为留守儿童,你们更应该自豪。“自古雄才多磨难,从来纨绔少伟男”。你们自豪,因为你们拥有同龄孩子最顽强的品格。虽然你们过早地承担了分别的痛苦,但是,对父母少一份依赖,就多一份在困境中的磨难。你们自豪,因为你们是祖国建设特殊的贡献者,是你们牺牲了宝贵的父母亲情,牺牲了本应当享有的关爱呵护,成就了祖国伟大的事业。
再次,作为留守儿童,快乐留守是你们的责任。快乐,是你们与生俱来的权力。没有父母在身边的留守生活,它迫使你们的头脑去思去想很多你们面对的问题,但最终,它在给予了你们一些生活创痛的同时,也会让你们终有所获。那么,再苦再难,你们都要绽放出你们自信的笑声,活出你们自己的精彩。
“天将降任于是人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤。”你们总有一天会明白,没有父母在家的留守生活,是你们经受生活的磨练,奠定人生远大理想的最好开端。就象今年春节晚会上几个留守儿童说:“别人和我比父母,我和他们比明天!”你们就以勤奋比明天!以坚韧比明天!以责任比明天!以百折不回的斗志比明天!我们相信,你们在共产党、人民政府、社会、师长、爷爷、奶奶和亲人们的关怀和呵护下,以坚强的信心,勤奋的学习,独立的生活能力,融入快乐的校园中,和同学们共同茁壮成长!

9...................................................
自己上网搜吧,很多的,但只作参考,自己的才最好
黑球乖乖To
邮箱
追问
1062343536@qq.com