请教英语问题~~很急~

1.Billwasn'thappyaboutthedealyofthereportbyJason,and()A.nethierwasIB.eitherwasI答案选A为啥... 1.Bill wasn't happy about the dealy of the report by Jason ,and ( )
A.nethier was I B. either was I 答案选A 为啥不选B 不是说我也不高兴吗?either不是表示“也”的意思吗?
2.the police were seeking more information to find out ( )the rich merchant.
A.who it was that killed B.who was it killed 为啥不是who was it killed为啥用强调和陈述语序?
Despite what I'd been told about the local people's attitude to strangers, at no time _ any rudeness. A. I had met B. did I met C. have I me... 1为啥不选C have I met?
追加悬赏
3.
yiliahu
1 因为要是用either就必须写成 I wasn't(happy),either. 因为either是用于否定句中表示 也
2 用强调是因为说这句话的人想强调没什么好解释的,用陈述语气是因为who引导的是find out 的宾语从句,在宾语从句中必须使用陈述语序。b 是疑问语序,要放在问句中,要有问号的哦
3 这句话是在叙述过去的行为,所以使用一般过去式“尽管我被告知当地人对陌生人的态度,但我绝对没受到无礼对待(指当时)“,c 是现在完成时,强调对现在造成的影响
追问
因为either是用于否定句中表示 也
啥意思?就不能用了
追答
意思就是不能它表示 也不 的时候不能放句首
1.neither 表示否定,either 表示两者中的任何一个
2.宾语从句用陈述语序
3.选B, 从句中用的是过去完成时had been told ,主句的时态也要用相应的过去时态。
018zmy
第一个倒装表“也”第二个从句要注意语序
百度网友3699bdb
1.【答案与解析】A。neither 是个否定词,表示否定意义,意思为‘也不’。either是个副词,意思是‘也’,用于否定句,即 原句子必须为否定句。

2 【答案与解析】A 。解析:who was it killed是疑问语序,而原句子是用于宾语从句,犯出局都用陈述语序,所以用who it was that killed 陈述语序。

Despite what I'd been told about the local people's attitude to strangers, at no time _ any rudeness. A. I had met B. did I met C. have I me...
【答案与解析】B.这是个时态和倒装问题。首先时态是过去时,照应上文what I'd been told 的时态,其次是倒装问题, at no time 位于句首要用部分倒装,所以选择B.
追问
用于否定句,即 原句子必须为否定句 ?either必须用于 否定句?决定给你赏分
追答
用于否定句,即 原句子必须为否定句 ?  either必须用于 否定句?
答:是这样。如:neither can i.=i can't either。我也不能。