找伤感个性签名。网名。头像

男朋友要跟我重归于好,可他之前就因为他弟弟喜欢我而放弃了我。现在要求得我原谅。可他之前伤我伤的很深,请帮帮忙。想个个性签名和网名,最好再加个头像... 男朋友要跟我重归于好,可他之前就因为他弟弟喜欢我而放弃了我。现在要求得我原谅。可他之前伤我伤的很深,请帮帮忙。想个个性签名和网名,最好再加个头像 展开
哀殿永恒丶

网名:

扯淡的爱情、悲惨的结局

゛曾经的他ツ让我心不平静

敷衍散尽、抹不掉的悲伤

嘴角↗泛起的一丝微笑╮

ゞ烟熏妆ヽ遮不住你的虚伪

拭去眼泪╮继续假装坚强

﹏╰懵懵懂懂旳ゝ椛季づ

签名:

 - 微笑始终掩饰不了内心的那份痛苦。

- 我们显得那么格格不入,最终形同陌路。

- 时间 会抚平一切伤痕     给时间一点时间

离开你 没什么大不了 只是又一个过客而已

- 原来你一直记得我 就像我一直记得你一样   可是有时候 错过了也就错过了

- Do you have a girlfriend, I love is not old.

- 你有了新欢 我却不是你的旧爱

彩笔永远读不懂铅笔的悲伤。

头像:

不满意可继续追问

恠s苸w伱

﹎还记嘚ッ噌俓っ

`冭阳、失呿ㄋ↘姠ㄖ葵●还媞岢苡﹎发茪≡岢媞゛姠ㄖ葵↘没ㄋ阳茪┈会吥会┾低头呢·····o

错过没有错过
曾经因为爱而分手 如今因为爱而又想再度走在一起 两种不一样的爱让爱情不再完美 曾经错过了什么 希望未来不再错过
追问
不够好呐