求好看电影

poppy000872
国外:
阿凡达、变形金刚、2012世界末日、电锯惊魂、国家宝藏、生化危机、绝地战警、黑超特警组、速度与激情、谍影重重、指环王、疯狂的士、暮光之城、异性、异性大战铁血战士、侏罗纪公园、钢铁侠、特种部队、史密斯夫妇、小姐好白、抢钱夫妻、一个头两个大、憨直舞男、变身辣妹、你丫闭嘴、剑鱼行动、急速60秒、惊魂下一秒、变脸、战争之王、空中监狱、敢死队、超级警察、空军一号、第5元素、未来水世界、危情谍战、最后的武士、飞行者、血钻石、盗梦空间、神勇奶爸、地球停转之日、肖申克的救赎、达芬奇密码、阿甘正传、功夫熊猫
国内:
成龙的所有片子、单身情侣、财神客栈、人在囧途、疯狂的石头、疯狂的赛车、斗牛、别拿自己不当干部、心急吃不了热豆腐、老三爷们打鬼子、巧奔妙逃、举起手来、有话好好说、绝世宝贝、窃听风云、保持通话、枪火、不能说的秘密、PTU、东京攻略、韩城攻略、倩女幽魂、蜀山传、男儿本色、东方三侠、枪王、枪王之王、叶问、风云、证人、线人
太多了,随便写了一些我喜欢的
yuanqingqing16
有很多啊。那要看你喜欢哪种类型了。你可以百度一下,搜索迪士尼电影,那些都还好看。
袁没没
变形金刚三