求宠溺甜文,,,

超宠女主的,,,对女主超级好的,,越宠越好啊要完结的HE告诉我书名或发邮箱~~谢啦啦啦602288608.qq@... 超宠女主的,,,对女主超级好的,,越宠越好啊 要完结的 HE 告诉我书名或发邮箱~~谢啦啦啦 602288608.qq@ 展开
翌雨ECHO
太多啦!
《独步天下》
《潇然梦》
《绝色赌妃》
《此心无垠》这部是第一本有点虐,第二本体现男主角有多么爱女主角的
《绾青丝》我一直觉得云峥才是男主角,绝对是个超级好男人啊
《后妃乱》真真给人感觉爱到骨子里了,有点心疼男2
《御用刁奴》你看了简介你绝对爱上,虽然我不喜欢结局,哈哈,结局是喜的就是感觉少了点问道。
《法老的宠妃》我觉得第一部好看些,后面好像越来越弱了
大概就这样吧,记不起来了
地雷干花
挽红颜、帝王妻、帝王画眉、兽妃、宠妻江湖路、微微一笑很倾城、唐家小猫、黑白、你知道的太多了、染指你是个意外、你是我学生又怎样、时光之城、宠你不好吗、爹地请你温柔一点、宝宝太嚣张、何所冬暖+何所夏凉、首领的小猫、偷晴、宠你一辈子、养我一辈子

我也超爱宠溺甜文 质量保证
celime
只爱妖孽父皇