没有绘画功底。想学习漫画插画类的。求建议。

今年16,即将上高一。对绘画很有兴趣,但没有绘画功底。素描还行,但不靠谱(?)。喜欢漫画,对于用电脑软件绘画无兴趣且不在行。但喜欢mokaffe和夏达还有官纯她们的画。想... 今年16,即将上高一。对绘画很有兴趣,但没有绘画功底。素描还行,但不靠谱(?)。喜欢漫画,对于用电脑软件绘画无兴趣且不在行。但喜欢mokaffe和夏达还有官纯她们的画。想让绘画成为自己的一个特长,或者是一种消遣方式。所以希望有人可以提宝贵建议,虚心接受,感激不已。
PS:对于什么绘画班也没有兴趣,至于看书……………… = = 。
至于插画。就像这样的。唯美、大气的。(顺便问下是谁的作品哈。)
余发和
多走进自然,多练练笔
追问
= = 可我想学的是漫画…………也要走进自然么?
dmxy1980
功夫是练出来的
ailin14521
hh过vvgvv
bnjlhnb
妖妖
4587ty123