仙剑五在哪里练级比较好?

a_...e@yahoo.cn
初期霹雳荒原的电蛇 三个一组 一场10000多经验

霹雳荒原迷宫一里有个叫电驰蟒的怪物。算是精英怪吧。奶奶的那叫一个浪费我的通络丹啊。但是经验值客观1W+。在刚进入迷宫二的时候发现有相同形象的怪(迷宫二第二只)害怕谨慎补满血和法。结果。。。。。。结果出来三条小电驰蟒但是名字不一样。很好杀有弱点。经验值和大的一模一样开心啊。只要返回迷宫一再进入迷宫二又刷出来了。

中期蜀山禁洞 一场15000经验

后期幻木小径 平均一场25000经验 还有无知的小草

1-20级 荒石岗1-2之间 场景反复进出刷火兽
20-30级 主线+支线可以涨几级 霹雳荒原大蛇+雷鸟 场景反复进出
30-50级 主线+支线可以涨几级 锁妖塔随便刷刷就能到50 无压力
50级-60级 九黎祠 最爽的时刻 还能得无限三叶草(+运势) 那只大朱雀鸟和一个炎帝侍卫
并且附近还有恢复点 一毛钱不花 直接升60 多安逸
60-70级 2个地点
快速摔怪型-----天权宫藏书阁 故意点错灯 点错一次遇敌一次 那经验嗷嗷多
高经验型-----镜池
角徵宫商羽兮辞
前期去丹枫谷,既可以升级也可以打玄武甲卖钱。中后期在魔界九黎祠,地方小怪多练级快。差不多60左右可以打最后三连BOSS了。
追问
谢谢