写玄幻小说

我要写一本玄幻小说,请各位大哥大姐帮小弟一个忙,帮忙想一个类似斗者等实力的名称,还有修炼的功法,类似斗气等。再帮忙想一个瞳孔的名字,类似斗罗大陆里的紫极魔瞳,谢谢各位了!... 我要写一本玄幻小说,请各位大哥大姐帮小弟一个忙,帮忙想一个类似斗者等实力的名称,还有修炼的功法,类似斗气等。再帮忙想一个瞳孔的名字,类似斗罗大陆里的紫极魔瞳,谢谢各位了!!! 展开
adbcj
1阶至9阶,然后是圣阶,至尊,神阶,法则,主神,神主
斗气就叫无极
修炼方法:吸天地之精华,在体内转化成自己的力量,从气态变成液态再变成固态,大成境界就是体内出现一个小球至尊就可以达到,然后就能学会“领域”(在世界中创造出自己的世界),神阶就是巩固“领域”,法则就是从“领域”中感悟自己的力量,并与世界融合,当能自由的运用世界中的某种力量时,就是主神了,而神主不仅可以运用这种力量,还可以创造这种力量。
瞳术:我想的是“天蓝之幻”,发动时瞳色将变成天蓝色,可以使对手产生幻觉并控制或杀死还有一种是“玄浩之紫”,发动时瞳色变成紫色,可以看破一切幻术,封印术,还附带透视,放大以及时间变慢(只能变慢,不能停止),预知对手动作
羯恶
罗星斗士,皎月斗士,耀阳斗士。玄月冰瞳,法功是眼睛成月亮状,随功力提升,分弯月,半月,满月。白色的。
白minhh
暗幽血瞳,萧翠蓝瞳,红月水魔瞳。银魂阵,千束决,九天神月阵。兵器:万魔弓,朱墨剑,仙云斑羚萧,偶也不懂,不过,旁观者清,希望有帮助
百度网友3c4c508
魇焱紫瞳