我是一个准备读初三的学生,想要制定一份学习计划,但不知道怎么制定,请大家帮帮忙。(复制的不要)

psyyy
其实这个挺简单,复习计划呢也很简单,只要上课每一分钟都认真听,笔记记得详细一点就行了,老师布置的作业认认真真做就行了,再加上最好准备一个笔记本,记录每次考试的误差,初三考试好像会超级多哎~关键一点——老师让做的就做就行了。

在根据自身情况改一改、、、制定下来,好好完成,重点高中就冲着你挥手啦~~~
其实这个很老套,但是的确有用的说、、、我们语文老师的弟弟高考前一天玩电脑、、、结果考了个全县第一、、、所以说,仅仅认真做该做的即可,计划什么的,可不是用来约束你的~~【笑】
另外有一件重要的事情喔,如果实在觉得时间不够用,其实就是你太磨蹭了,试着把规定时间改一改,比如老师叫你做一些作业,要求十五分钟完成,你试着告诉自己:只有十分钟时间,必须在十分钟内完美的完成~~说不定对你有些效果喔。【别太强迫自己哦,实在不行这个计划就不要实施喔!强迫不一定学习好喔!!!】

祝你考到理想的高中~~【笑】
hewengjingshi
每天坚持背诵一定量的必备知识 要从紧张的时间里还要抽出空来
文科是需要积累的 最好在书桌前写一段激励自己的话 理科的话 是很好补的 不需要记太多的知识 但是要调动思想的活跃性 必要时可以来做一些物理化学方面有趣的实验来缓解脑子 同时调动兴趣 多做一些奥赛题目 哪怕一周一道对你也是非常有用的 我也是初三和你同命相连 这也是我对自己的要求 希望可以帮到你 呵呵 一起努力吧 相信自己哦 最后祝你成功
汗495680582
学习计划?主要看你各科成绩怎样!然后相应的作出调整。不足的就多话点时间,但是学的好的也不要忽略了!