怎么让自己有信心

本人的专科计算机能力不算弱在2个班80个人能排进前5左右上9门科目有5门优别的都排合格以上(数学语文政治体育)这三门是合格VBps维修工中级工英语优秀有点小能力。但是不知... 本人的专科计算机能力不算弱在2个班80个人能排进前5左右上9门科目有5门优别的都排合格以上(数学 语文 政治 体育)这三门是合格 VB ps 维修工 中级工 英语 优秀
有点小能力。但是不知怎么的在计算机方面全班能力最高但是却又喜欢依靠一些能力比自己弱的。不喜欢单独作业的习惯。感觉一个人了就没安全感。。。
最好能说明我现在原因 然后给出方法 在这里谢谢了
回答的让我很满意的话 我不会小气的
加个50 100分也是又可能的
虞兮儿
恩,你是极度缺乏安全感的人。不管自己的能力如何的超群,你觉得都需要有人在的情况下,你才可以施展自己的能力。这个,或许是跟你自小的生活环境所导致的。(情况2,你喜欢跟自己弱的人在一起,未必就是没有自信。你说自己有点小能力,但是你现在的能力或许也是一个高不成低不就的时候,太高的你接触起来累,同等的你们相互之间抵触,只有在跟比你弱的人时,你才会放松,自在。人都这个样子)
如果,你想让自己有信心,独立操作事物那么给你以下几点建议。
1,前期给自己设立几个独立完成的小任务,简单一些的。但是必须自己去面对的。(有奖有罚,设立好)
2,多多接触比自己能力更强的人,以他们为追赶目标。但是,不要让自己太累了。有了目标之后你不会再把心思放在为什么会没有自信。在追赶的这段时间里,你会不断的给自己打气,去追赶。自信心慢慢就出来了
3,每天对着镜子笑一下,告诉自己说:我一定可以!
luzi野
草 我语文不及格 英语不及格 数学80分 理综踩线
我T过乌龙球 表白失败过 高中没收过情书 mp345被年级主任收 电脑我只会上网和WAR3 足球我只会大脚 作业非抄即忘
但 我内心强大 懂吗 内心强大 就是照镜子都能照出鼻血但又从不屑照 境界
想想你真正需要的是什吗,想通了就行