怎样才能做好百度推广?

我们是小公司,推广费用有严格的限制,在这种情况下怎样才能做好高效的推广?请各位大侠多多指点,感谢!注:不要推广教程,不要公司性质广告!最好是个人解答!,百度推广效果怎么样... 我们是小公司,推广费用有严格的限制,在这种情况下怎样才能做好高效的推广?请各位大侠多多指点,感谢!
注:不要推广教程,不要公司性质广告!最好是个人解答!,百度推广效果怎么样avqny74211
Rond123
1、百度付费推广,即百度推广,这样效果比较直接,但是成本也相对较高,具体需要多多关注并多跟客服咨询;
2、搜索引擎优化(SEO):效果没有推广那么直接,但成本低,而且只需要一定的技术手段,通过一段时间(1~3个月不等,甚至更长,主这取决于你的行业及关键词竞争情况)后,排名会相对稳定地排到靠前的位置,也会有相应的效果;
y18788
花多一点钱,就可以了