psp3000破解和没破解的区别在哪?是不是破解的比没破解的贵?俺是小白+土包子,还请各位达人多解释下哈~ 10

再本地买好还是在网上买好?要成套的价格大概多少?怎么辨别真伪?还有说PSP3000不能关机是怎么回事?有什么坏处?关机重刷是真么会是?... 再本地买好还是在网上买好?要成套的价格大概多少?怎么辨别真伪?还有说PSP3000不能关机是怎么回事?有什么坏处?关机重刷是真么会是? 展开
况惜杉87
索尼家的三公主啊……
破解与不破解的区别在于破解后可以下载网上的PSP游戏(实体为盗版游戏=W=)玩,而不破解只能买光盘玩而且破解后可以使用很多自制软件。
PSP这种贵重物品还是在实体店买比较好,然后就是中国大陆内是没有行货的除了代购。
我买的比较早,一个线控耳机+一个硅胶外套+PSP包+PSP3000+4G内存卡总共是1600,不过现在的市场价应该在2000以上。我不知道你那边的价格所以不好乱说。
PS:PSP机子颜色不同价格也不同。我买的是最便宜的黑色机。
真伪基本上没有假的,到正规的店里买就行了,不过内存卡(又称记忆棒)要注意辨别,不过网上教程很多,你可以去看一下。
不能关机时因为还没有完美破解,关机就只能重新刷机了,没坏处,只是很麻烦
于是就这么多了,不明白的可以继续问我~
忘了补充了,破解都是买PSP的店家免费帮你搞得……
百度网友a168b09
破解了的就是修改过系统的从记忆棒读取游戏,而没破解的就要用UMD光盘玩和PSN功能购买游戏,很贵的,随便就150多,破解了的就可以从网上下载UMD光盘映像,不要钱直接玩,所以,还是破解好。我UMD光驱还没看过它转。
百度网友5ecaf02
我有PSP1000和3000,建议在本地电玩店买,PSP3000现在都破解了,(说什么破解版和没破的那都是骗小白的)至于关机问题,这个问题不大,我的1000能关机,可我都是待机的,待机就是没图像没声音,不费电的,其实我们玩PSP的人都是待机的,实在要关机,刷个能关机的系统就可以了,PSP300,一套(主机+电池+16G内存+充电器等等)现在是1300左右,不会高于1400的,刷系统很简单的,按一个键就可以了,你买机子是店主都会和你说的,还有不懂的可以追问我
yy320miss
破解的能玩下载的游戏,不破解的只能花几百块钱买盘玩游戏
1272good
本地买好一点,成套的话1200-1300左右吧,真假psp很好辨认的,只要你仔细看一下外壳和机器系统的样子好了(实在不行可以自己下载一个psp游戏放进去看看能不能玩)psp3000没有完美破解,并没有像1000或2000一样把破解系统写入了机器的flash芯片里,所以只是半破解,只要关机后,3000就会变回原来的官方系统,自然要重刷,但重刷是很方便的,只要掌握了窍门就好。破解的psp势必没破解的贵一点,破解的3000就是可以玩盗版游戏(你在网上下载了再放到psp的存储卡里就好了),没破解的3000如果要玩游戏,就必须买专门的UMD(相当于psp的游戏光盘,差不多一个游戏200-500吧)或者注册一个sony ps store的账号,在sony官方的网络商店里下载,下载前必须有sony的点卡充值或绑定银行卡,而且就现在的价格而言,3.4个游戏(大作)的钱就比你的psp贵了,所以,能破解还是破解吧,不要心疼那点钱。