搜狗拼音的皮肤为什么换不了啊?

我家下的是3.0的,而且在设置属性的外形里没有更换皮肤...各位大哥大姐们帮帮小女子吧!各位可能理解错了...是没有更换皮肤这个选项...... 我家下的是3.0的,而且在设置属性的外形里没有更换皮肤...
各位大哥大姐们帮帮小女子吧!
各位可能理解错了...是没有更换皮肤这个选项...
逢琴琴
1.点搜狗拼音的那个“扳手”按钮,弹出菜单最上面的是设置属性,点一下,选择“外观”,看看里面有没有?2.点搜狗拼音的那个“扳手”按钮,弹出菜单里有一个“更换皮肤”,点一下,里面应该有几个自带的皮肤,如果没有,那就是版本不够新了(最新版的是3.0公测第二版)3.皮肤设计说明http://www.sogou.com/pinyin/skins/design.php4.皮肤使用说明http://www.sogou.com/pinyin/skins/skin_use.php

参考资料: http://publish.it168.com/2007/0227/20070227000101.shtml

瞿冷农英博
【问题描述】:
输入法不见了
【原因分析】:
1.
输入法被隐藏
2.
Ctfmon进程未启用
【简易步骤】:
空白处右键—【工具栏】—【语言栏】—【开始】—【控制面板】—【时钟、语言和区域】—更改键盘或其他输入法—【区域和语言选项】—【语言】—【详细信息】—【语言栏】—【在桌面上显示语言栏】—【确定】—【开始】—【运行】—输入“ctfmon”—【确定】
【解决方案】:
方案一:简单测试输入法
首先,检查一下电脑桌面的右下角任务栏上面是否有输入法的图标。(如图1)
图1
方案二:工具栏设置
如果桌面右下角输入法图标不见了,输入法无法切换,那就要接着下一步操作了。尝试着使用“Ctrl+Shitft”组合键,是否能将输入法调出来,如果依然无法使用输入法,可以使用“Ctrl+空格键”组合键来测试。在任务栏的空白处右键点击鼠标,选择:【工具栏】—【语言栏】。(如图2)
图2
选中语言栏,前面的“√”就会打上了,这时再看一下输入法图标是不是已经出来了。
方案三:
控制面板设置
1.
如果这个时候桌面输入法还没有出来呢,那就要接着做第三步了,打开控制面板,找到控制语言栏的选项卡,操作步骤如下:【开始】—【控制面板】—【区域和语言选项】—更改键盘或其他输入法。(如图3,图4)
图3
图4
2.
在接下来弹出的窗口中进行一系列设置,将语言栏,即输入法图标调出来,操作步骤如下:【区域和语言选项】—【语言】—【详细信息】—【语言栏】—【在桌面上显示语言栏】。(如图5)
图5
3.
最后点击【确定】,即可生效。看看输入法图标是不是出来了呢?尝试一下能否切换输入法呢?
方案四:添加进程
【开始】—【运行】—输入“ctfmon”—【确定】,通过以上的方法来操作,应该能解决大部分人的问题了,这时再看看桌面右下角输入法图标是不是已经有显示了。
注意事项:
以上方法层层深入,一般都可以解决问题。不过最重要的,还是经常使用电脑优化软件,清理系统,杀毒软件经常杀毒,不要轻易安装未知软件(可以使用云端,影子系统等,在里面运行一些没有把握的软件),做到防患于未然。
【问题描述】:
解决win7输入法不见了,5种解决方法
【原因分析】:
1.
输入法被隐藏
2.
Ctfmon进程未启用
【简易步骤】:
空白处右键—【工具栏】—【语言栏】—【开始】—【控制面板】—【时钟、语言和区域】—更改键盘或其他输入法—【键盘和语言】—【更改键盘】—【语言栏】—【停靠于任务栏】—【确定】—【开始】—【运行】—输入“ctfmon”—【确定】
【解决方案】:
方案一:简单测试输入法
首先,检查一下电脑桌面的右下角任务栏上面是否有输入法的图标。(如图1)
图1
方案二:工具栏设置
如果桌面右下角输入法图标不见了,输入法无法切换,那就要接着下一步操作了。尝试着使用“Ctrl+Shitft”组合键,是否能将输入法调出来,如果依然无法使用输入法,可以使用“Ctrl+空格键”组合键来测试。在任务栏的空白处右键点击鼠标,选择:【工具栏】—【语言栏】。(如图2)
图2
选中语言栏,前面的“√”就会打上了,这时再看一下输入法图标是不是已经出来了。
方案三:
控制面板设置
1.
如果这个时候桌面输入法还没有出来呢,那就要接着做第三步了,打开控制面板,找到控制语言栏的选项卡,操作步骤如下:【开始】—【控制面板】—【时钟、语言和区域】—更改键盘或其他输入法。(如图3,图4)
图3
图4
2.
在接下来弹出的窗口中进行一系列设置,将语言栏,即输入法图标调出来,操作步骤如下:【键盘和语言】—【更改键盘】—【语言栏】—【停靠于任务栏】。(如图5)
图5
3.
最后点击【确定】,即可生效。看看输入法图标是不是出来了呢?尝试一下能否切换输入法呢?
方案四:添加进程
【开始】—【运行】—输入“ctfmon”—【确定】,通过以上的方法来操作,应该能解决大部分人的问题了,这时再看看桌面右下角输入法图标是不是已经有显示了。
方案五:注册表设置
如果以上的设置依然不能解决你的问题,那就只能动用最后一步了,设置注册表。
1.
打开注册表:【开始】—【运行】—输入“regedit”打开注册表编辑器。
2.
定位到HKEY_CURRENT_USER-->Software-->Microsoft-->Windows-->CurrentVersion-->Run,在右侧栏的空白处点击鼠标右键,添加一个“字符串值。(如图6)
图6

3.
命名为”ctfmon“,然后双击,输入”C:WindowsSystem32ctfmon.exe
“,点击确定,重启计算机,即可生效。(如图7)
图7
注意事项:
以上方法层层深入,一般都可以解决问题。不过最重要的,还是经常使用电脑优化软件,清理系统,杀毒软件经常杀毒,不要轻易安装未知软件(可以使用云端,影子系统等,在里面运行一些没有把握的软件),做到防患于未然。
酸菜粉儿d7c0973

呵呵!皮肤得自己去搜狐的网站去下载,下载回来后安装之后才能正常换肤呢~
勇江谷忆丹
不用解压,ssf的文件直接双击就可以安装了
庾胤尹德元
下载皮肤呗