关于水瓶座的友情

我是射手座的。。。其实我是那种朋友很多也相处的很好的人,但我的水瓶朋友真的是让我太困惑了。。。最近看了关于星座的东西觉得蛮准的,于是决定问问。。最初认识水瓶是高二的时候,... 我是射手座的。。。
其实我是那种朋友很多也相处的很好的人,但我的水瓶朋友真的是让我太困惑了。。。
最近看了关于星座的东西觉得蛮准的,于是决定问问。。

最初认识水瓶是高二的时候,
我平时看起来挺乖的,其实是个标准的射手性格,很开朗
但因为在重点班级所以有所收敛。。。水瓶是个很开朗幽默的人
我们有很多相似的地方,经常一起开玩笑,打打闹闹什么的。。。
交友方面,其实我是那种朋友一堆,知己几个的类型。。。基本一个阶段会有一两个要好的。。。虽然和其他人也看起来不错。。。但换了环境新老朋友便全无交集。。
于是我们相处得越来越好,她有很多很多朋友。。。比我还厉害,,
我的话哪些是点头之交很容易看出来,但她就好像和谁都很熟的样子。。。
她认为我好像只有她一个,而她有很多好友,于是便拽着我想拖进她的圈子。。
我看得出她是想两头顾。。。但这样我们都累。。
于是我很坦诚的告诉她,然后她和她的朋友相处时我就和一个白羊呆在一起。。
也许射手和白羊天生合得来我们很快交好,又很巧的成了同桌。。。
于是我渐渐不再加入水瓶的圈子。。。实话说,我不太喜欢人很多。。。
但我很在乎水瓶,对于认定的朋友我一向很宠。。。
看到新鲜的小东西会毫不犹豫买下,看到她爱吃的会买下送过去。。。
约好的事她忘了我也不生气~我们都不拘小节,也都感到彼此的重视。。
问题处在毕业之后。。。。。
我们有一起出去旅行,到各自家里去玩。。。经常一起逛街。。。
以前我们几乎每天一通电话讲很久。。。现在她有时连短信都不回。。
问她她就说好朋友也不用一直联系。。。。
看来我们交友观不太一样。。。。我对好友一向比较粘。。。
感觉她对我一点都不在意了。。。然后我也就不再打扰。。。
后来我们一起去看老师,老师说,哎呀,你们那么要好,以后就是一辈子的朋友
我很犹豫,觉得那样的她根本不在意我啊。。。于是我就开玩笑的口气:会吗?。。。
事后接到她的短信说她听到我的问句很伤心。。。果然射手座都是健忘的
我其实很开心,至少看到了她的在意。。。
后来和她聊天,她说她对所有朋友都一样,她以为我只对她一个那么好
但是我居然对好几个朋友都那么在乎。。。
其实我冤啊。。。知己的话当然要好好疼了。。。她没有唯一,何来当我的唯一?
再说友情又不是唯一的。。。。
现在又变成QQ不在短信不接的状态了。。。
真是搞不懂啊。。。。她到底要我粘还是不要啊?
忽冷忽热的让我很难过。。。。说清楚不好吗?。。。唉

看完的都谢谢了。。。我真是没办法了。。。
请各位了解水瓶女的给点意见吧。。。
我想知道她是不是把我当好友,还有我该怎么做。。。
阿里道法深7157
水瓶座女生的性格:她可能永远也不会知道自己想要的是什么,但是她一直都很清楚,她不想要的是什么。她总喜欢做幕后的看客,冷冷地,静静地看着一切,在她眼里,一切都在她的意料之中,她并不觉得有什么是新奇的,如果她表现得新奇,那是因为她觉得应该这样做。她像一个看戏的人,永远置身事外。你不要责怪她冷漠,这是她保护自己的唯一方式。她像一只刺猬,随时竖起自己身上的刺,但她的刺不会伤人,她只是用来武装自己。她不敢要太多的爱,她怕享受完爱之后,剩下的只是加倍的痛。所以当别人对她过度宠爱时,她不但不会欣喜,反而会惊惧地逃走,她不知道怎样回报别人对她的爱,如果你得到她的喜爱,那是因为她已经知道如何面对,如何回报了。她追求那种君子之交淡如水的境界。她懂得爱人,但她不习惯爱人,她知道爱往往伴随着恨,而恨,是太沉重的伤痛,也是太容易让人疲倦的感情。她不想痛,也就懒得去恨,于是,为了防范恨与痛的到来,她只好选择不爱,即使爱,也是淡淡的,冷冷的。别怪她,她是真的不知道如何专注.
千万别让她失望。因为她学不会原谅,她非常渴求完美,虽然她知道世间没有绝对的完美,但,她有绝对追求完美的执着。你若令她失望,她会不可挽回地离开,即使她的心在滴血,即使痛楚重得要压垮她的生命,她也绝不回头。那个时候,你在她脸上所看到的,是让人寒心的决绝。即使她还在你的身边,她的心也早就离你十万八千里,你看不到她的恨,但是你会感受到比恨还让人痛苦的冷淡。她的离开是心灵的离开。
我也是水瓶女,如果你真心对她好,那你们可以成为朋友的!照这样看来,他把你当成最好的朋友了!
沙沙同学
水瓶座:最欣赏的星座——双子座

最信任的星座——金牛座

最佳学习对象——狮子座

最佳工作搭档——双鱼座

最容易被影响星座——天蝎座

最易掌握的星座——双鱼座、金牛座、处女座、射手座

最需注意的星座——白羊座、巨蟹座、天蝎座、摩羯座

100%协调星座——双子座、天秤座

90%协调星座——白羊座、射手座

望采纳...谢谢!
求学有高低9023
水瓶座的人往往给你的都是真正的友情,我觉的当她离你越来越远的时候,恰恰是她觉得你不需要她了的时候
yinzhuxinyue
感觉你很喜欢她,其实我也是水平女。的确,水瓶座确实是这样,我替那个女生高兴,你那么在意她。当然,瓶子对于自己在乎的人也不是很热心,我的意思是,她有她自己的空间,水瓶座不喜欢被束缚,喜欢自由。如果她把你当朋友,也只能在真正意义上的大事上能看出她有多在乎你。而不是大家黏在一起。可能你们还不是很了解吧。
阿欢忆古史

我想了解水瓶座,理想主义者的水瓶座,爱情喜欢从友情开始