请问高潮是 IF YOU DON‘T SAY YOU LOVE ME,BABY I AM SORRY 这句歌词是哪首歌里的啊?

这是一首女生版的,中间的配乐有电话的场景,而且中间有句中文歌词是:电话都不关机等着你消息而且开场的时候带着自己的独白的。有谁知道的麻烦告诉下,谢谢了。... 这是一首女生版的,中间的配乐有电话的场景,而且中间有句中文歌词是:电话都不关机 等着你消息

而且开场的时候带着自己的独白的。
有谁知道的麻烦告诉下,谢谢了。
zj053125
轮环 - baby as you see

试听
http://v.youku.com/v_show/id_XMTMyODYwMjA0.html

歌词
baby as you see,
maybe someday I will leave,
If you dont say you love me.
baby I am sorry.(x2)

back to 上星期,
you made me feel so real.
I decided 告诉你,
我有个小秘密.
电话都不关机,
等着你的消息,
你知不知道,I always on line ,waiting for you.

baby as you see,
maybe someday I will leave,
If you dont say you love me.
baby I am sorry. (x2)

back to this morning,
the day was still raining,
微醺的天气,
滋生着爱意。
you know what I mean,
空气中散播着讯息,
我说我喜欢你。

baby as you see,
maybe someday I will leave,
If you dont say you love me.
baby I am sorry. (x2)

我不想这成为回忆,然后慢慢的退去,
如果结局没有你,什么事情都不可以。(x2)

baby as you see,
maybe someday I will leave,
If you dont say you love me.
baby I am sorry.