谁介绍一点好听的歌给我啊?

老教师GG
老歌,粤语的有陈百强的,Beyond的,都是超好听、超经典,有《人在雨中》、《冷风中》、《梦里人》、《今宵多珍重》、《等》、《烟雨凄迷》、《海阔天空》《真的爱你》等
还有宇桐非的《擦肩而过》都值得听一听的
称时芳运癸
我喜欢的歌很多哈!加我QQ可以慢慢给你说!在这里就给你说两个经典点的!
《天黑黑》
张学友
〈拥抱〉
五月天
及雁家癸
眼泪的错觉、陪你到世界的终结、搞笑、败笔、遇到、放弃、误会、你不属于我、写一首歌…
小可爱主义
天灰 / 知足
发如雪 / 最想念的季节
浪漫手机 / 星星之火
我会好好的/ 闪亮天使
月桂女神 / 女人心事
绿洲 / 羽毛
幼稚园 / 不在场
一直很安静/ 让爱靠近
飞吧 / 隐形的翅膀
记得要忘记 / 眼泪成诗
不作你的朋友 / 可以爱很久
绿花 / 如果不能爱
光芒/打起精神来
我爱天使鱼
林颐(墨尔本的翡翠)。js(我比想象中爱你)。薛剀琪的歌不错