中国第一辆汽车是那一年从国外引入的

手机用户86748
非常不情愿的告诉你,中国的第一辆汽车是1901年袁世凯花了1万两白银送给慈禧太后的一辆奔驰牌小轿车,比现在的十辆最新款的奔驰轿车都贵
marklines
lovent
中国第一辆汽车是在张学良将军倡导下在东北制造,完全仿照美国瑞雷牌货车,命名民生牌,此情鲜为人知。解放牌晚的多,全部采用苏联吉斯牌货车技术,方法和张将军一样。第一辆进口汽车是袁世凯送给慈禧的杜尔依牌小汽车, 第一个合资品牌是上海大众。
将贞雪3632
那应该是1898年慈禧的奔驰了