一般项链里刻有18K GP的价值多少钱一克?

andy83qq
那基本就没有什么地方是按克卖的,一般就是成品。
不过,大概是40-50左右
1122candyzhou
18KGP,就是该首饰是在表面上镀了一层18K金。GP,是英文 gold plating(或 gold plated),"镀金"的意思.镀的不是足金,而是18K金。18K金,就是含金75%,在加其他25%的铜,银,锌,镍等等。
既然是镀的,薄薄的一层,含金量很少,所以这类饰品通常不按克来计算,而且按条计,也不存在保值。
玉玲8901
可以在翻新吗?